3e3bde5c48af0251019dc52f 1556161490 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ ティントインバーム

• ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム(口紅)の人気色を比較「※写真3枚目唇の写真ありますのでご注意くだ..」

怪しいお姉さん
  • 怪しいお姉さん

※写真3枚目唇の写真ありますのでご注意ください! 届きました!♡ イヴサンローランのヴォリュプテティントインバーム(*´艸`*) Yves Saint Laurent Beaute ヴォリュプテティントインバーム No6 タッチミーレッド♡ 結構理想のレッドリップ♡ 真ん中のリップの形のかわいすぎ~! これが多分ティントなのでしょうか╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯ 塗ってすぐティッシュオフしたけど色残ってますね! 写真3枚目は塗ってすぐ、塗って時間が経つとピンクみが強くなってきました! 多分真ん中のリップの形パワーですね(っ ॑꒳ ॑c) 時間が経つとピンクに変色する感じかな? なので、色が変わるのはちょっと…という方にはオススメ出来ません(*>人#イヴサンローラン #デパコス #スウォッチ #映えコスメ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

モイスチャー リッチ リップスティック

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

リップブロッサム

怪しいお姉さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム

2017/2/3(最新発売日: 2018/5/1)
イヴ・サンローラン・ボーテ
“かわいい”だけじゃないキスでしかけるティントインバーム とろけるバームのどこまでもピュアな透明感、ティントが叶えるキスしたような血色感。 相反する2つの仕上がりのハーモニーが創り出す、うっとりするほど甘美なリップケア。 それは、唇の質感さえも透けて見えるほどクリアに、ナチュラルに彩度を上げる、“ピュアセンシュアル”な唇。 天使か?それとも小悪魔か?“かわいい”だけの時代はもう終わり。 製品特徴 1.外側のバームが叶える透明感あふれるピュアカラー 2.中央のキスマークに秘めたティントの血色感が長時間持続*1 3.とろける甘美なリップケア*2 *1 YSL調べ *2 6種のボタニカル保湿成分による(シアバター、マカデミアナッツバター、アプリコットオイル、パッションフルーツオイル、コリアンダーオイル、ホホバオイル)