なめらかな描きやすさとナチュラルな仕上がりが魅力のプチプラコスメです👀✨ 程よい硬さの芯なので力を入れずにスルスルと描けるため、眉の形を整えるのが簡単! 手に取りやすいプチプラ価格ながら品質が高く、普段使いに最適です!
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.08.22
サロンクオリティを追求しているだけあって、ただ洗うだけではない補修力を感じました。 洗い流した後のキシみが全くなく、髪が柔らかくなる感覚! フローラルとサボンに国産ヒノキ精油をブレンドしていて、優しい花の香りと石けんの清らかさにヒノキの落ち着きを添えた、洗練された香りがたまらない🌳✨
- イエベ秋
KATEのアイシャドウ、久しぶりに購入したのですが、これまでの締め色でデカ目を作るという常識を覆しているんです😳‼️ ミュートマット×クリアグリッターで質感の差で、色ではなく影と光で目を大きく見せる設計。 忙しい朝もこれさえあれば安心できる、まさにスタメンシャドウでした!
- イエベ秋
発売以来SNSでも大注目のmuice×ピーナッツコラボのアイテム達。スヌーピーのパケ買い必至の可愛さだけでなく、実力派のうるみハイライター・ぽわんチーク・ちゅるリップランパーですよ! うるみハイライターはジュワッと内側からにじむような、濡れたようなツヤ感がたまらない!手に取ると粒子が細かく、肌にピタッと密着します。 ちゅるリップランパーはトレンド感のあるうるツヤリップ💄✨トウガラシエキスが配合しているため、プランプ効果で唇をぷっくり、縦ジワが目立たなくなります。
- 2025.11.22
無添加・天然由来成分にこだわった処方が特徴となっています。 敏感肌のための落とすスキンケアブランドとして全面リニューアルしたそうです🎉✨ 植物由来の洗浄成分を使用・無添加/パラベン・アルコール・合成香料・着色料フリー
- 2025.06.19
肌への優しさと洗練された発色を両立するETVOS(エトヴォス)の夏コレクション。まるで砂糖をまぶしたかのような繊細なきらめきや、ほんのりと染まるエモーショナルな血色感が特徴です🍉✨ アイシャドウ、チーク、リップとマルチに活躍してくれる「ミネラルマルチパウダー」の夏の新色。特に注目したいのが限定色のネクターベージュとラスターサンドです。 擦れに強くなって進化した「ミネラルデザイニングアイブロウ」。ワンストロークでもキレイに色づく高発色でありながら、ETVOSならではの植物由来オイルワックスやミネラルを配合。
- イエベ秋
メイベリンの大人気シリーズ、SPステイヴィニルインクから、美味しそうな苺カラーの限定色&新色が登場しました。 これ、かわいすぎて全色集めたくなるやつです…! まずは限定の2色、相変わらずの落ちにくさは健在で、シャカシャカ振ってから塗るだけで、ツヤも色も長時間ロックしてくれます。 SPステイヴィニルインクを一度しっかり乾かして、仕上げとして中央にリフターシャインをぽんぽん乗せるのがお気に入りです◎
- イエベ秋
厚塗り感ゼロ! 夜までサラサラな透明感が続く魔法の粉🪄✨ ベタつきブロックパウダーとも言われている通り、皮脂への強さが圧倒的なルースパウダーです。 Tゾーン・小鼻の救世主! テカリを狙いうちする最強スティック。顔全体じゃないけど、ここだけテカる…という悩みにドンピシャなスティック。 ポーチに一本入れておくだけで安心感が違います。 スティックタイプのため、小鼻のキワやTゾーンをピンポイントで狙えます✌️🖤
- イエベ秋
トレンドの抜け感をひと塗りで。 淡色×ふわ質感で、やわらかい雰囲気が簡単に作れる眉マスカラ。 まるでムースラテのようなカラー展開で、黒眉や自眉の存在感をミュートします📣✨ 新色「05 チャイムースラテ(ナチュラルブラウン)」が6月27日に登場します!
- イエベ秋
PERFECT DIARYは2017年、広州で創業した中国発のメイクアップブランド🇨🇳✨ 特にオススメなのはトランスルーシェントブルーリングサンスクリーンパウダー!UVカット、皮脂・テカリ防止、保湿…と万能なアイテムで、3gと10gの2サイズ展開。 カラー展開も2種類あり、ブルー→透明感、ピンク→血色感、好みで選ぶことができて、どちらも自然になじむ使いやすさ。
- イエベ秋
夏でも、さらっと毛穴レス肌、夜までキープ!油分吸収剤配合のため、気になる皮脂やテカリをしっかり抑えて一日中メイク持ちをキープしてくれます。 ゼロ粉感で肌にとけこみ、なじむテクスチャー。スクワランを含む、複数の保湿成分が配合されているので粉砂糖のようにしっとりしたパウダーが肌に吸い付くようになじみます。 透明感&トーンアップする全4色展開!白浮きしにくいのに、ふわっとした自然な明るさを叶えてくれますよ!
- 1日前
発酵系スキンケア、天然由来成分*100%にこだわった導入化粧液。うるおい成分として山形県産の米ぬかを発酵させ、米ぬか発酵液を独自に開発し、セラミドも配合された導入化粧液となります🌾✨ クリームなのに化粧水?という興味心から購入したのですが、質感は化粧水。ウォーターテクスチャーになっていて、ベタつきが一切なく、シャバシャバと使える上に肌へスンッと浸透するんです。 300mlの大容量なので、惜しみなくたっぷりと使えるのも嬉しいポイントです。
- 2025.03.21
あっぽんさんの人気クチコミ
ピンクの下地使ってみたけど乾燥肌にはあわなかった#はじめての投稿
- 2020.01.05
とにかくビチャビチャに
- 2020.01.10
ポール&ジョーのプロテクティングとっで良き
- 2020.01.11
スキニーリッチシャドウに星4個の評価をつけました。
- 2020.04.14
WITCH'SPOUCHのパウダーマジックアイブローブラッシュYouTubeで簡単そうだったので購入したが粉飛びが凄くてまぶた粉だらけw
- 2020.01.17