• ゆり母 on LIPS 「ネイル投稿だけど、質問したくて写真4枚目顔面出てきます。解決し..」(1枚目)
  • ゆり母 on LIPS 「ネイル投稿だけど、質問したくて写真4枚目顔面出てきます。解決し..」(2枚目)
  • ゆり母 on LIPS 「ネイル投稿だけど、質問したくて写真4枚目顔面出てきます。解決し..」(3枚目)
  • ゆり母 on LIPS 「ネイル投稿だけど、質問したくて写真4枚目顔面出てきます。解決し..」(4枚目)

ゆり母 on LIPS 「ネイル投稿だけど、質問したくて ..」

ネイル投稿だけど、質問したくて 写真4枚目顔面出てきます。 解決したので 顔面にスタンプ追加しました💡 ありがとうございました☆ CANMAKE カラフルネイルズN29 乳白色 CANMAKE カラフルネイルズN36 キャラメル DNネイルカラーC 006 ゴールドグリッター 実は持ってる乳白色。 ハズレの刷毛で出番少なめなのです。 乳白色の上に、黄色めのホロ キャラメル色の爪先に、ゴールドを斜めに。 質問です。 4枚目の写真みたいな服の色に バーガンディ色のアイシャドウってありですか?? 歩いてても バーガンディの服の方を見かけないし アイシャドウと服の色は とくに気にしなくて良いんでしょうか?? 基本、ベージュやブラウン系のアイシャドウなので ものすごく疑問です。 おばちゃんの顔面、誰も気になんねーから とか思うでしょうが、私気になる😭 ほぼ、ベージュやブラウン系の アイシャドウを使って生きてきたのでめっちゃ謎です。 た・す・け・て🥺

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈おねさーん♡♡♡き✨れ✨いーーーっ(*^^*)

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yurihaha若者ぶって頑張ります\(^o^)/

• ゆり母

ゆり母@orange_perfume_dx55アイコンの髪のかんじとか若者かとw

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yurihahaまじまじっ!笑 じゃなかったらもっと丁寧に敬語使ってる(^^)

• ゆり母

ゆり母@orange_perfume_dx55うそん笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yurihahaえ?大きな声じゃ言えないが年代近いよ(^^)

• ゆり母

ゆり母@orange_perfume_dx55こんなおばちゃんに かまってくれてありがとー😊ペコリ

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yurihahaムフフっ(灬º‿º灬)♡今日も1日お疲れ様っ(*^^*)

• ゆり母

ゆり母@orange_perfume_dx55頬を染めるほどではないw

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yurihahaこんなよ!↓爆 (灬º‿º灬)♡

• ゆり母

ゆり母@orange_perfume_dx55どんなよ笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yurihaha興奮しすぎてカタコトなっちゃったよ(*^^*)オネーサン!キレイアルヨ♡♡♡

• ゆり母

ゆり母@orange_perfume_dx55ありがとー笑

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】私もキャンメイクのキャラメルと乳白色持ってます😊 可愛い色やけど、私には使い方がわからず出番がまだありません笑💦 ゆり母さん綺麗~😍 私はアリやと思うんですけど、上品な綺麗なお姉さんて感じ🤭💕 私もブラウン系ばっかりなもんで笑 参考にならず、すいません笑💦

• ゆり母

ゆり母@orange_cosme_midキャラメル色、カジュアルにも綺麗めにも 合うからどんどん使いましょ🎶 やっぱり無難なブラウンが 使いやすいですよね😊 初めての物は探り探りで 恐るおそるですw

• 菜の花

菜の花キャラメルとゴールドラメ相性いいですね👍❗️ ゆり母さんお美しいわ…✨私はカラー合わせなくてもとっても素敵だと思います💓コートの色がすごく好みです🥺

• ゆり母

ゆり母@x_xsmileとっても合いますよね❣️ お気に入りです🎶 色合わせなくとも良いもんなんですね💡 ありがとうございます✨ コート良いですよね‼️‼️ 1万ちょいが4000円ほどだったので いいお買い物しました😁👍

• ゆでたまご

ゆでたまごキャンメイクでもハズレの刷毛とかあるんですね😳💦 遭遇したことないからびっくり😳 バーガンディ全然アリだと思います♥️ むしろ素敵*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*✨✨

• ゆり母

ゆり母@kirakira_777あれどーにか ならんもんかねー😣 顔面晒すの恥ずかしいから スタンプ追加したよw

• ゆでたまご

ゆでたまご@yurihaha確かに100均のはちょいちょいハズレありますよね😭 あれはテンション下がります:;(∩´﹏`∩);: ガンガン使ってください♥️ めちゃ可愛いです☺️✨

• ゆり母

ゆり母@kirakira_777100均のでも、ハズレ引きがちやからツラ😭 アイシャドウ良いのね💡 ほな、ガンガン使います‼️

ゆり母さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)