• LTグロッシートップコート/ビューティーワールド/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)

ビューティーワールド LTグロッシートップコートの口コミ - 仕上げに使うだけでジェルネイルに変身

仕上げに使うだけでジェルネイルに変身( •̀ω•́ )✨ グロッシートップコートのレビュー👏🏼 ジェルネイルってぷっくりとした厚みが存在感あって良いですよね♥️ それ!普通のマニキュアでもこのトップコートさえあればぷっくりジェルネイルに変身出来ます💅🏻✨ 普段あたしはハンドネイルはサロンでジェルネイルをお願いしていますが、どうしても自爪を労わってお休みしないといけない期間や、フットネイルの時に重宝しています(*∩ω∩)♥️ 画像のサイズ感で分かると思いますが容量はかなりたっぷり入ってます◡̈⃝︎⋆︎* 厚みが出せるようにかなり重ための液体なので使用する時は適度に筆をしごいて分量を調節しながら使ってください♥️ 注意点としては使う量!! 少な過ぎると厚みにムラが出たり綺麗に塗れないので、気持ち多めかな?筆から液が垂れそうだな!くらいの量がジェルネイルの厚みを表現できるのに丁度良いです( ・ㅂ・)و ̑̑ ただ、速乾性はないので、あまりにも欲張って厚みを出そうと思って塗りすぎると全然乾かない( ˃ ⌑ ˂ഃ )💦←となってしまうので気をつけてください⚠️ 初めて使った時の失敗談としては、厚塗り過ぎて全然乾かず、やっと乾いたな〜と思いきや乾いたのは表面のみ! 内側がいつまで経っても乾かない状態になってしまい、気がつくとよれよれになってしまっていました(´×ω×`) 最初は使用量の目安が難しいかもしれません💦 しっかりとした厚みを出したいのであれば一気に塗らずに2度塗りをオススメします❤(。☌ᴗ☌。) 最初は没かなと思っていたけど、分量に慣れると自宅で手軽にジェルネイル風を楽しめるので今はトップコートはこれ以外を使う気はないです(*∩ω∩)(笑) 厚みがあるほうがネイルが剥がれにくくなるので若干ネイル持ちも良くなりましたよ✨ マニキュアの持ちに悩んでいる方は是非1度使って見て欲しいです( ・ㅂ・)و ̑̑♥️♥️

おすすめアイテムビューティーワールド×ネイルトップコート・ベースコート

LTグロッシートップコート / ビューティーワールド

LTグロッシートップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第133位

重ねて塗ればぷっくりするし、ジェルのような艶もでる♡

ポリジェリカトップジェル / ビューティーワールド

ポリジェリカトップジェル

ぶっちゃけ楽だし見栄えも圧倒的!ぷっくり感もムラもないし良き♡

美容ネイル(黄ばみ防止ベースコート) / ビューティーワールド

ビューティーワールド

美容ネイル(黄ばみ防止ベースコート)

水溶性コラーゲン 配合で、爪にも美容液のケア♡

ビューティーワールド×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• 菜の花

菜の花これ前使ってました💓今はCANMAKEのジェルボリュームだけどちょっとお高いからまたこれを使ってみようかな🤔💡

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@x_xsmile菜の花さんも使ってたんですね◡̈⃝︎⋆︎*♥️ キャンメイクにもあるの知らなかったです(⊙ꇴ⊙)キャンメイクは安いイメージがあったけどお高いんですね!それも意外です!

• しゆ❄

しゆ❄ジェル風トップコート気になってたからレビューありがたいー😍 良いのね良いのね✨

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@shiyu_jeしゆさん♥️これは本当にちゃんとぷっくり感出るからオススメ( ・ㅂ・)و ̑̑✨ただ、量の調節だけが難点かな〜💦チップとかに使うなら全然大丈夫と思う(*∩ω∩)♥️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥ジェル風トップコートいいね🙌❤️ 今使ってるトップコートはハケが小さくて 若干塗りにくいんだ💦 ぷっくり感出るのいいね😊💓

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@fabulous_lips_ymfハケのサイズもムラの原因になったりするから結構大事だよね( ¨̮⋆)♥️ これ大きいから塗りやすくて良いよ(p〃д〃q)

• りり

りり飲食の仕事をしているから普段ネイルはできないけど、あゆさんの投稿を見てフットならできるって気付きました😂笑 ジェルネイルとか憧れです∩^ω^∩💕

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@03riri11ごめんなさい返信ボタン押してなかったです(笑)

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍Aそうなんですね!実は私も結婚するまではずっと飲食だったので気持ち凄い分かります( ¨̮⋆)♥️退職してすぐ念願のサロンへ行きました(p〃д〃q)(笑) りりさんのフットネイルとかも見てみたいです☺️✨

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!

セシェ

セシェ・ヴィート

2,310円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に

ネイル工房

ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

ジェルミーワン

ジェルミーワン はがせるベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨

セリア

ノンワイプトップコート

110円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます!

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

スキンケアオタク🤍Aさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティーワールド LTグロッシートップコート

ビューティーワールド( Beautyworld)