6e68f32fe5c6d56901eb49b0 1587450211 thumb

ビューティーワールドLTグロッシートップコート

• LTグロッシートップコート/ビューティーワールド/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビューティーワールド LTグロッシートップコート(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「仕上げに使うだけでジェルネイルに変身(•̀..」

あゆ
  • あゆ

仕上げに使うだけでジェルネイルに変身( •̀ω•́ )✨ グロッシートップコートのレビュー👏🏼 ジェルネイルってぷっくりとした厚みが存在感あって良いですよね♥️ それ!普通のマニキュアでもこのトップコートさえあればぷっくりジェルネイルに変身出来ます💅🏻✨ 普段あたしはハンドネイルはサロンでジェルネイルをお願いしていますが、どうしても自爪を労わってお休みしないといけない期間や、フットネイルの時に重宝しています(*∩ω∩)♥️ 画像のサイズ感で分かると思いますが容量はかなりたっぷり入ってます◡̈⃝︎⋆︎* 厚みが出せるようにかなり重ための液体なので使用する時は適度に筆をしごいて分量を調節しながら使ってください♥️ 注意点としては使う量!! 少な過ぎると厚みにムラが出たり綺麗に塗れないので、気持ち多めかな?筆から液が垂れそうだな!くらいの量がジェルネイルの厚みを表現できるのに丁度良いです( ・ㅂ・)و ̑̑ ただ、速乾性はないので、あまりにも欲張って厚みを出そうと思って塗りすぎると全然乾かない( ˃ ⌑ ˂ഃ )💦←となってしまうので気をつけてください⚠️ 初めて使った時の失敗談としては、厚塗り過ぎて全然乾かず、やっと乾いたな〜と思いきや乾いたのは表面のみ! 内側がいつまで経っても乾かない状態になってしまい、気がつくとよれよれになってしまっていました(´×ω×`) 最初は使用量の目安が難しいかもしれません💦 しっかりとした厚みを出したいのであれば一気に塗らずに2度塗りをオススメします❤(。☌ᴗ☌。) 最初は没かなと思っていたけど、分量に慣れると自宅で手軽にジェルネイル風を楽しめるので今はトップコートはこれ以外を使う気はないです(*∩ω∩)(笑) 厚みがあるほうがネイルが剥がれにくくなるので若干ネイル持ちも良くなりましたよ✨ マニキュアの持ちに悩んでいる方は是非1度使って見て欲しいです( ・ㅂ・)و ̑̑♥️♥️

おすすめアイテムビューティーワールド×ネイルトップコート・ベースコート

LTグロッシートップコート / ビューティーワールド

LTグロッシートップコート

ネイルトップコート・ベースコート

美容ネイル(黄ばみ防止ベースコート) / ビューティーワールド

ビューティーワールド

美容ネイル(黄ばみ防止ベースコート)

ポリジェリカトップジェル / ビューティーワールド

ポリジェリカトップジェル

ネイルトップコート・ベースコート

ビューティーワールド×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)ジェル風トップコートいいね🙌❤️ 今使ってるトップコートはハケが小さくて 若干塗りにくいんだ💦 ぷっくり感出るのいいね😊💓

• あゆ

あゆ@fabulous_lips_ymfハケのサイズもムラの原因になったりするから結構大事だよね( ¨̮⋆)♥️ これ大きいから塗りやすくて良いよ(p〃д〃q)

• りり

りり飲食の仕事をしているから普段ネイルはできないけど、あゆさんの投稿を見てフットならできるって気付きました😂笑 ジェルネイルとか憧れです∩^ω^∩💕

• あゆ

あゆ@03riri11ごめんなさい返信ボタン押してなかったです(笑)

• 菜の花

菜の花これ前使ってました💓今はCANMAKEのジェルボリュームだけどちょっとお高いからまたこれを使ってみようかな🤔💡

• あゆ

あゆ@x_xsmile菜の花さんも使ってたんですね◡̈⃝︎⋆︎*♥️ キャンメイクにもあるの知らなかったです(⊙ꇴ⊙)キャンメイクは安いイメージがあったけどお高いんですね!それも意外です!

• あゆ

あゆそうなんですね!実は私も結婚するまではずっと飲食だったので気持ち凄い分かります( ¨̮⋆)♥️退職してすぐ念願のサロンへ行きました(p〃д〃q)(笑) りりさんのフットネイルとかも見てみたいです☺️✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦ジェル風トップコート気になってたからレビューありがたいー😍 良いのね良いのね✨

• あゆ

あゆ@shiyu_jeしゆさん♥️これは本当にちゃんとぷっくり感出るからオススメ( ・ㅂ・)و ̑̑✨ただ、量の調節だけが難点かな〜💦チップとかに使うなら全然大丈夫と思う(*∩ω∩)♥️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…あゆさんの写ってるバレンタインネイルがかわちい( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )💜💜 お安くGET出来るのはいいね( ˊᵕˋ )💜💜

ネイルトップコート・ベースコートランキング

速乾性トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ベース コート

”一番の魅力は、とにかくすぐ乾く!乾くとサラサラで、ネイルカラーの邪魔は一切しません♪”

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

”ひと塗りでニュアンスチェンジができるマットトップコート!落ち着きのある肌に馴染んだ爪に”

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

あゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティーワールド LTグロッシートップコート

• 12ml: 480円
      ビューティーワールド( Beautyworld)