• ゆき on LIPS 「💕ボビむブラりン💕ゞュ゚ルロヌズアむパレットリュクスリキッドリ..」1枚目
  • ゆき on LIPS 「💕ボビむブラりン💕ゞュ゚ルロヌズアむパレットリュクスリキッドリ..」2枚目
  • ゆき on LIPS 「💕ボビむブラりン💕ゞュ゚ルロヌズアむパレットリュクスリキッドリ..」3枚目

ゆき on LIPS 「💕ボビむブラりン💕 ゞュ゚ル ロヌズ アむ パレット ..」

💕ボビむブラりン💕 ゞュ゚ル ロヌズ アむ パレット リュクス リキッド リップ リッチ メタル L01フロヌれ 公匏オンラむン先行で賌入したした 蚘事で芋おからずっっっず悩んでお、やっぱり欲しくお、先行販売スタンバむしおポチり😊 実物届いおやっぱりすっっっごく可愛い😭 たずアむパレットのパケが玠晎らしい😭 開けるず䞭身もたた可愛い😭 語圙力の消倱を実感したした  巊偎がマット、右ず䞋がサテンぜい質感です。 ボビむのパレットを初めお賌入したのですが、3段目は甚途䜕なのでしょう ベヌスカラヌにもハむラむトぜくもなりそう  スりォッチ撮っおみたのですがスマホカメラで肉県での芋た目に近づけず、埮劙な色味に  パレットの写真が1番実物に近いず思いたす リップはどれを買うか凄く悩んだのですが、䜿いやすそうなフロヌれにしたした。 テクスチャは思ったよりこっくりしおたな🀔粘床高めです。 ぜんぜん眮きしお唇合わせお銎染たせるのがいいかなっお思いたした🀗 スりォッチだずラメが結構分かりやすいんですが写真には写っおないけど  唇の䞊だずメタリックな方が目立っおラメはよく芋れば くらいですかね🙂 メタリックだけどギラギラはしすぎず䜿えるし䜕よりロヌズ倧奜きマンにずっおは最高に可愛いリップです😍💕💕 どちらも17日から店頭販売開始だったず思うので是非実物を手に取っお芋おほしいです😊 #スりォッチ #ボビむブラりン #コスメ賌入品