• JACLYN HILL Eyeshadow Palette/Morphe/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • JACLYN HILL Eyeshadow Palette/Morphe/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • JACLYN HILL Eyeshadow Palette/Morphe/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • JACLYN HILL Eyeshadow Palette/Morphe/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

Morphe・Natasha Denonaのパウダーアイシャドウを使った口コミ -今日のアイメイクNORIKOのメイクアルバム 】★

★【 #今日のアイメイク#NORIKOのメイクアルバム 】★ 本日も🎵《かえるサン🐸》の企画に!参加させてもらいますょ~⤴⤴⤴🎶🎵🎵🎵💕 🎶【 #多色パレット消化運動 】🎶 🔻本日❤️使用したコスメ🔻 ⚫【 #MORPHE 】 ⚫ ~<MORPHE×JACLYN HILL>~ #TheJaclynHillPalette ⚫【 #NATASHADENONA 】⚫ ~<CHROMA CRYSTAL TOP COAT/grey-bridge>~ “MORPHE”と“JACLYN HILL”の😍コラボ❕ アイシャドウパレット💕💕💕🎵 好きですね~❤良いです❤ 📷写真→4枚目が❕“JACLYN HILL”自身のコスメブランド❕ (↑↑↑ジャクリンのインスタグラムの📷です💡) 可愛いなぁ~😍と思いつつ…まだ購入出来てナイんだけど🤤 いつか!!欲しいなぁ〰️🤩と思ってます😍💕💕💕🎵 【NATASHA DENONA】の❤️トップコートは❤️ かなりの😍お気に入りで(笑)❣️ 何度も投稿📷させてもらってますね(笑)💕🎵💕 本当に!使いたくなる濡れツヤラメ✨✨✨👏💕 今日は!メイク手順は載せていませんが🙏💦 グリーンを下に仕込んでるんだけど💚 あえて!グリーンを出しすぎないようにしました💡 #海外コスメ #ナターシャデノナ #ジャクリンヒル #アイシャドウパレット #濡れツヤ

おすすめアイテムMorphe×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
JACLYN HILL Eyeshadow Palette / Morphe

JACLYN HILL Eyeshadow Palette

マットの発色も良いですがラメシャドウは程よい柔らかさなので1発でここまで発色します:)

35C EVERYDAY CHIC  ARTISTRY PALETTE / Morphe

Morphe

35C EVERYDAY CHIC ARTISTRY PALETTE

それとツヤツヤなるの本当に! 今日メイクしたんだけど目蓋がひかるぐらいツヤツヤ色も綺麗!やばい!

35F - Fall Into Frost Palette / Morphe

35F - Fall Into Frost Palette

捨て色無しで使える優秀パレットだと感じました♪

Morphe×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムNatasha Denona×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
BRONZE PALETTE / Natasha Denona

BRONZE PALETTE

マット・シマー・メタリック・デュオクロームの15色が入ったパレットです♡

Love Palette / Natasha Denona

Love Palette

ため息が出るくらい可愛いパレットです!粉質のしっとりさとシマーのキレイな発色が◎

ナターシャ デノナ サンライズ パレット / Natasha Denona

ナターシャ デノナ サンライズ パレット

発色が良くブレンディングがしやすい!粉とび、ラメとびしない粉質がとっても◎

Natasha Denona×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• SHU

SHU難しそうなグリーンも上手く使ってて素敵✨ NATASHAのトッパーは、仕込んでも上から付けてもツヤツヤになってくれるから、私も好きっ❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999とんでもないです~❤ってか😍逆に嬉しい~(笑)💕💕💕🎵

• SHU

SHU@norikodnhグリーンにブラウンを重ねると私にも使えるかもっ💡 教えてくれてありかとぉ➰😄✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん❣️ ありがとうございます😆💕🎵 グリーンを主張しずぎたくなかったから! 💚仕込んだ後にブラウン系を重ねてみたんです🎵 ナターシャ~😍✴イイですょね~😍 本当に好き(笑)❣️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ今日は一段とキラキラ😍😍✨✨ グリーン気づきませんでした😅😅さりげなさが上級者テクなんですね👏👏 このパレットはカラフルで可愛い❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン❣️ ナターシャの艶めき✴惚れ込んでます😍✴ 見た感じ(笑)分からないですょね😂💦 上級者(ヾ(´・ω・`)💦じゃないですが💦 単なる(笑)思いつき🤣🎵 このパレットは内容(配色&発色&テクスチャー) 大好きです💓♥️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ今日も٩(´✪ω✪`)۶キラキラ (ΦωΦ)フフフ…マットなのりこさんも見てみたい! (`✧∀✧´)キラーン!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnh追いキラキラしちゃうの分かります笑笑 でも、楽しみにしてます(o´罒`o)

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@qsayakaq清香さん❣️ 😁🙋✴今日もキラついております😂🎵 マットでしょ~!やろうと思いつつ…ついつい💦キラキラに手が伸びるんだょね🤣 今度!ちゃんと(笑)意識して!やってみますね☺️🎵

• しぃ

しぃ今日も素敵です🙈💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@shii_mしぃちゃん❣️ (*≧∀≦*)💕🎵嬉しい~😍💕 ありがとうございます~(///∇///)💕

• まむ @休止

まむ @休止今日も綺麗✨ ナターシャのトップコート綺麗ですね!本当に艶々😳💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_mammamまむサン❣️ (/▽\)♪💕ありがとうございます❤️ ナターシャのこの煌めき感✨本当に好き~😍💓

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第7位

TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード

パウダーアイシャドウランキング第8位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

パウダーアイシャドウランキング第9位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

KATE

ポッピングシルエットシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)