近江兄弟社リップドレスティント

• リップドレスティント/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップドレスティント/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップドレスティント/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップドレスティント/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

近江兄弟社 リップドレスティント(リップケア・リップクリーム)の口コミ「《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/..」

のぞみん
  • のぞみん

《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/のぞみんです!! 近江兄弟社メンソレータム リップドレスティントR〈リップクリーム〉 今回は、近江兄弟社メンソレータムのリップドレスティントRをレビューします☺ ※過去にこのリップドレスティントのPBをレビューしてるので、是非覗いてみてください※ リップクリームタイプのティントなんですけど、これが発売された当時は限られたドラッグストアしか売ってなくてでも最近はどこの薬局でも見かけるので買いやすくなってます!! リップクリームの色つきって、全然付かないイメージだし私もリップクリーム色付き昔使ってたけど全然色付かなくていいイメージが無かったけどこれはティントなので発色もいいし唇への染まりも良きです👍🏻💓 私は最近赤リップにハマってて、でも赤が強すぎると唇の主張が激しいから普通くらいの赤リップが欲しくてこのリップは赤だけど、主張強くならないしクリア感があるので濃くならなくて好きです💓💞 これは無くなったら絶対にリピしたいなぁっていうリップティントですね💄💕 それと、ティントって聞くと乾燥しやすいとか荒れそうとか思うけど私は乾燥も気にならなかったし元々唇が強いって言うのもあるけど荒れなかったです。 リップクリームタイプのティントだから、保湿力も高くてこれ1本で可愛い赤リップが作れます(*´艸)♡♡ 【時間が経っても色が残るティント処方。華やかな印象に。】 【乾燥唇にも“するする”なじむ、オイルリッチなつけ心地。】 【うるおい成分スクワランオイル、ホホバオイル、シアバター配合】 【無香料。SPF20】 香りが苦手な方とかは、無香料めちゃくちゃありがたいですよね!! このリップティント3種類あって、レッドと過去にレビューしたピンクベージュと残りの1つは、ボルドーです!! ボルドーも気になってるので、また機会があったらレビューしたいなぁって思います(*´ω`*) 本当にリップクリーム感覚で塗れるので、お直しはこれだけで簡単だし楽だしこれ1本持ってたら無敵です(笑) 赤リップ好きな方や、リップティント探してるんだよねって肩は、是非ぜひチェックしてみてください□✔ もし良かったら、少しでも参考にしてくれると泣いて喜びます(;;)♡ 今回は、ここまでっ💓💞 値段は、お店によって値段が違うのでオープン価格と書いておきます。 最後まで見てくださった方や、いつもいいね押してくれる方々本当に本当にありがとうございます✨✨ そして、フォロー+👤やコスメレビューのリクエスト、いいね❤やコメント💬やクリップ📎お待ちしております!!!! #近江兄弟社メンソレータム #リップドレスティント #レッド #ティント #プチプラコスメ ♡雑談♡ 皆さんお気づきになりましたか?そう!今回から、背景を変えてみましたー\(^o^)/大理石柄に憧れがあってダイソーに売ってた大理石柄のを見つけたので、これから背景はこちらになるので把握のほどよろしくお願いします!! 大理石柄可愛い💓💞

おすすめアイテム近江兄弟社×リップケア・リップクリーム

リップドレスティント / 近江兄弟社

リップドレスティント

”とぅるとぅるになる上にティントで保湿もできちゃう♡塗った感じも程よくツヤツヤ♪”

メンタームリップピノ / 近江兄弟社

メンタームリップピノ

”箱パッケージが本物そっくり!さらに香りがピノのうっとりバニラの香り♡”

メンターム薬用スティック / 近江兄弟社

メンターム薬用スティック

”ポケットに必ず入れています。保湿してる!って感じがして大好きです!”

近江兄弟社×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ルージュ ディオール バーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19426件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2034件

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

のぞみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報近江兄弟社 リップドレスティント

2021/8/16
近江兄弟社(オウミキョウダイシャ)