• Birthday 2018 Pallet/Kylie Cosmetics/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • Birthday 2018 Pallet/Kylie Cosmetics/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

シエスタ

これだけ多色だから、ほんと毎日違う感じに出来るね‼️

⭐DioresT⭐

これほどの多色を毎日使いこなすのは、 さすがのかえるさん🐸ならでは💕😍💕 私ならきっと後半、同じ感じになってゆく…🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@twinkle_sounds_eicrえ、でもこれだけあれば 大丈夫よ! 何かしら変化つくれるはず😎😎😎⭐️ ありすぎだもん色🤣🤣🤣

• がほ
    がほ

ブルーまで使ってパープルに、、、🤩🤩🤩ステキ❤❤❤

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@gahoxxxそー!ブルーも使ってみたよ😎😎😎💙💪🏼 この日のチョイスは ほぼほぼ好きなカラー😍⭐️

• おてもやん🐥

めちゃくちゃ綺麗なグラデ😍✨✨ かえるちゃん美容系YouTuberになれそう💖💖

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fabulous_lips_ymfありがとう😍 綺麗にグラデになってて よかったー⭐️ いやいやYouTuberには及びまへん😅😅😅💦

• 葉っぱ1210321🌱

🐸かえるちゃん🐸✨ ピンクパープルメイクも素敵💕 かえるちゃんにメイク教わりたいくらい✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@zooblueえー!葉っぱさんも いつも素敵なメイクしてるのにー 教えるなんてー🙄🙄🙄 ちゃんと教えれるか不安しかないですよん😱💔

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

すごいグラデが綺麗〜😍😍❤️❤️ 難しそうな色なのにちゃんと綺麗にグラデになってて脱帽👏👏👏

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@tomoemoeクルクルしてして🤣🤣🤣 もっと綺麗になるね、もえちゃん🥺🥺🥺💗✨✨✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@xxx3z9xxxクルクルね❤️❤️❤️ クルクルしただけではかえるさんみたいに綺麗になれると信じてめちゃくちゃクルクルしまーす🌀🌀🌀←多分かえるさんクオリティにはならない🤣🤣笑笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@tomoemoeありがとう!!! とにかく筆をクルクルクルクルしてると グラデになってくよー😎 でもいつももえちゃん 綺麗にメイクしてるから 大丈夫だね💗💗💗💗💗💗😍

• リンドウ✰Use up✰

消化活動継続中だね💖💖✨✨ かえるちゃん💕には全然及ばないけど、私も去年買ったアイシャドウ達を色々使っていこうと思って😋😋 かえるちゃん💕のパレット達はかなりお色で楽しめそう〰️🤩🤩

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@supreme_cosme_vw0りんちゃんも消化や消化!!! 共に底見えまで頑張ろう!💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼 そーなのよ、ここまでたくさんあると 遊べるよー😎😎😎⭐️

🌟Noriko🌟

かえるサンの🤤技術は😍もはや❕ アーティストだと思う🤤❤️ 私も❤️参加させてもらってる企画だけど😆🎵 同じパレットで😲❣️こんなにバリエーション豊かにメイクを見せてくれる~😍💓 本当に毎日ワクワクさせてもらってます😆🎵💕💕💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@norikodnhアーティストだなんて🙈🙈🙈💗 このあとものりこさんが楽しんでくれるよう 違ったメイクできるようつづけますぞー💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼

• 🌀だしまき🌀

使っている色は各自そんな派手ではないのに🐸ちゃんのまぶたに乗るとパキッとするね❗ 合わせ技の妙やわ~ 消化運動はじめてからストレス溜まってない⁉️ 大丈夫? こちらは普段使わない色でも工夫して使っている🐸ちゃんがすごいなと思っているよ💨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@dashimaki_ぜーんぜん! ストレスなし!🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ ひとりで勝手に盛り上がって 楽しんでるよ🤣🤣🤣 なのに遊びに来てくれて ありがとうね😍😍😍😍😍 工夫するのも楽しいもんよー🙆🏼‍♀️

ゆき❅*°

綺麗なグラデだわ〜✨目の保養☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

まむ @休止

こういうブルーはパッションピンクと混ぜるとすんごい綺麗なパープルになるよね~🙌💕💜めっちゃ好きだわ~🥺💕 目じりが好きすぎる😎❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@orange_mammam目じり気にってくれて うれしい😍😍😍😍😍 そー!綺麗なパープルになるよー😍✨ それ分かってくれてうれしい😆

• グル
    グル

ブルーをブラックのグラデにするのね_φ(・_・ 学びだわ😻

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@guruguru_perfume_rpgそそそ! そーするとよりスモーキーな感じ😎💙💙💙💙💙 まあ、目頭ピンクパーポーだけど😅😅😅

なおすけ

はぁ…美しいなぁ🤤💕 目が綺麗やからほんまメイクが映えるしメイクが上手いから目が更に綺麗に見えて相乗効果のループ😍❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@nao3104だよねぇー😭😭 やっぱしょうがないよねぇ。 下がるのだもの、年々🤣🤣 お互い引き上げ頑張ろね💪🏼💪🏼💪🏼✨

なおすけ

@xxx3z9xxxえっ、えっ、めっちゃ分かるーーー😭 特に朝イチ、二重幅めちゃくちゃ狭くてそれが悩み…😭 元々広くもないのに、メイク写真撮ると あれ、色が見えない… ってなる事が増えた(´;ω;`) 私も目元ケア頑張る…!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@nao3104でもさ、なおちゃん😭😭 最近目がたるできたのか 二重幅が時々おかしくて 悩み中なの😭😭😭😭😭😭 この先も綺麗なメイクしたいから 目元ケア頑張るぞ😭😭😭😭😭😭

Kylie Cosmetics Birthday 2018 Palletの口コミ - 🐸 #多色パレット消化運動 🐸

🐸 #多色パレット消化運動 🐸 カイリーコスメティックスの birthdayパレット2018を この一週間使って毎日メイク😍💕 ✎︎____________ 本日は、真ん中の段右から2番目の ピンク系パープルを目頭側に、 目じりに青から黒にグラデって感じの メイクにしてみました⭐️✨ ベースに使うニュートラルカラーのマットが (上段の一番左) どーにもこーにも私の肌の上だと ピンク系になるのでシアーなもの (上段左から2番目)と まぜることにしました。 本当はもう少し陰影付くような ベージュが欲しいところだったけど このパレットに私に合う 陰影つけるマットカラーない😭😭😭😭 そして時間が無く動画はありません。 あと、目を開けた写真も、撮ったはずなのに 保存されてなくてメイク着画は2枚のみ😭😭 ちょっと本日はバタバタすぎて ざっくりになりすみません😩🙏🏻💦

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムKylie Cosmetics×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
KYSHADOW / Kylie Cosmetics

KYSHADOW

マットとシマーが入っています✨ 粉質もフワっと!

KYLIE JENNER  PRESSED POWDER PALETTE / Kylie Cosmetics

Kylie Cosmetics

KYLIE JENNER PRESSED POWDER PALETTE

粉質は、柔らかソフトといった感じでどちらかというと、サラサラ♪

PRESSED POWDER PALETTE

Kylie Cosmetics×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
メイクアップランキング第5位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

dasique

12,980円
メイクアップランキング第17位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)