Product affiliate434308img small

Kylie CosmeticsBirthday 2018 Pallet

• Birthday 2018 Pallet/Kylie Cosmetics/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Birthday 2018 Pallet/Kylie Cosmetics/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Birthday 2018 Pallet/Kylie Cosmetics/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Birthday 2018 Pallet/Kylie Cosmetics/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Kylie Cosmetics Birthday 2018 Pallet(パウダーアイシャドウ)の塗る順番は?上手にアイメイクする方法「🐸#多色パレット消化運動🐸本日も、カイリー..」

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸
  • ブルベ 冬
  • 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 #多色パレット消化運動 🐸 本日も、カイリーコスメティックの 2018birthdayパレットを使って💕 ここ一週間はこちらのパレットで 毎日メイクをしてます💕 この豊富な多色っぷりなので 飽きることはありません🙆🏼‍♀️✨ これが多色パレットのいいところ🙆🏼‍♀️💕 では早速今日のメイク説明を💁🏼‍♀️✨ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ベース(クリース)に、上段左を。 それから上段中欧のピンクベージュを 目じりから目頭にかけ入れぼかす。 ※これは二重幅に沿っていれる!! なので二重幅には色味が付かないように するのがポイント🙆🏼‍♀️ 下段一番左、そして中央の色を 順番に目尻に乗せてブレンディング✨ 中央段の左から3番目のシアーなゴールドを 目頭から瞼中央へ。 下段左から2番目の赤茶のシアーを まぶた中央から、目じりに乗ってるシャドウの 境界線へと乗せる。 下まぶたはまた不得意なカラー (中央段左から2番目)を 目じりに幅広くのせる。 そしてまつ毛際に、 下段左から3番目と、ブラックを混ぜて締める。 文面で一応説明しましたが、 本日も色を乗せたところをペンイトしたので 参考になればと思います🙇🏼‍♀️⭐️⭐️⭐️ 今日のメイクは、オータムさんも 似合いそうな配色だと思うんですが カラーのプロではないのでどーなんだろ? どー思います?????🤣🤣🤣🤣 画像4枚目で黄色で囲んだカラーが とにかくどー使おうか迷うカラーたち。 まだ下まぶたにしか使ってませんが、 上まぶたのメインでどー使うか 研究してみます😅😅😅😅😅😅 コメント返信たまってますが、 必ず返しますのでお待ちくださいね🙇🏼‍♀️💦💦

おすすめアイテムKylie Cosmetics×パウダーアイシャドウ

KYLIE COSMETICS KYSHADOW / Kylie Cosmetics

KYLIE COSMETICS KYSHADOW

”マットとシマーが入っています✨ 粉質もフワっと!”

クリスマスホリデーコレクション / Kylie Cosmetics

クリスマスホリデーコレクション

”ツリーに飾り付けられるようになっていてパケも捨てがたいぐらい可愛い♪”

Birthday 2018 Pallet / Kylie Cosmetics

Birthday 2018 Pallet

”お色的にはどピンクが入っていたり何通りかでマスター出来るパレット♡”

Kylie Cosmetics×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• n@o

n@oかえるちゃん、私このメイク一番好き😍❤️ ゴージャスで女っぽい💋 赤とかオレンジ大好物🤤← 難しいと言いながら使いこなしててさすがやよ✨ メイクが上手いからほんまに何でもかえるちゃんカラーになっちゃってるよーー🐸🧡

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@nao3104だよね!赤とかオレンジ なおちゃんは好きだし得意よね?😍 もうちょっと黄土色系でまとめるメイクとかは かなり難しいけど、深い赤系だから 何とかできたかも😍😍😍😍😍 ありがとうねー💕💕💕💕🙏🏻🥺✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】きょえーーーー‼️ 苦手カラーなのにとっても綺麗、しかも似合ってるからなおさら神がかってる(;//́Д/̀/)ハァハァ 私もゴールド系苦手なんですが、こんなゴージャスになれるならやってみたい🔥🔥 メイク方法の説明文と写真のとこ何回も行ったり来たりしまくっちゃいましたよ〜でもできる気がしねぇ(o꒪ͧω꒪ͧo)かえるテク凄すぎですil||li_| ̄|○ il||li

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@tomoemoe是非もえちゃんもゴールドメイクしてほしいよ! ちょっとメイク工程複雑だけど😅😅 参考にして欲しいなぁ😍😍😍😍 そして毎度嬉しいコメントありがとう😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°このパレットあればメイク困らないな🙊💞💞

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@yukincosnowうん🤣これだけあるとこまらないかも🤣🤣🤣

• まむ

まむ ふぉー🥺💓💓かっこいいメイク!!ゴージャス!! かえるちゃんマジでメイクして欲しい~!!❤️ てか二枚目見てびっくり! こんなにカラー使ってるのにこんなにまとまってるの👀?!さすがやで、かえるさま🐸💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@orange_mammam結構カラー使ったよ🤣🤣🤣🤣 同系色だし、ほんの少しの色の違いだから ここまで使えるのかも💪🏼💪🏼💪🏼 ありがとうー!😍😍😍🙏🏻

• おてもやん🐥

おてもやん🐥さすがアイシャドウの達人、、😳💓💓 メイク美し過ぎる🥺❤️❤️ 海外受けもしそうな綺麗さで 見惚れます🥺💓💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@fabulous_lips_ymfギャハハハハハハハハ🤣🤣🤣🤣 アイシャドウの達人😍😍😍 うれしいありがとう💕💕💕💕💕 彫りはないけど 塗り方は外人さんがやるような 工程でメイクしたよ😍😍😍

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クチコミ数:12065件

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

2021年03月06日(Sat)