• Birthday 2018 Pallet/Kylie Cosmetics/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • Birthday 2018 Pallet/Kylie Cosmetics/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • Birthday 2018 Pallet/Kylie Cosmetics/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • Birthday 2018 Pallet/Kylie Cosmetics/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

がほ

すご🤭💨💨💨‼️‼️‼️‼️ そして安定のかえるちゃんメイク🐸❤ たくさん持ってるもんねぇ💦使い切れないよね🤣🤣‼️イエローベースのものも使いこなすかえるちゃん🐸がホントすごい💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@gahoxxxでも、午後に 「あーしっくりこないー」って 一日のやる気をなくすときあるけどね🤣 似合わない色使って🤣🤣🤣🤣🤣

@xxx3z9xxx さすが、、、🤭🤭🤭見習わなきゃ💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@gahoxxxそそそ、もったいないから イエベカラーも使っちゃうyo! メインにしなきゃなんとか なるかなー?🤔🤔🤔🤔🤔💦

• 葉っぱ1210321🌱

🐸かえるちゃん🐸✨ どんなアイシャドウも使いこなしてる凄い‼️ ブレンディング、メモメモ📝 私も去年は買い過ぎたので、今年は消費の年にしたいと思います✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@zooblueほんとブレンディング必須です! なんか混ぜ混ぜすれば、 まとまる気がするので ぜひやってみて下さいね😍😍😍😍😍✨ ね、消化運動一緒にしましょうー!

シエスタ

良いね良いね! そうよね、使わないとよね‼️ 早く過ごしやすい気候にならないかな〜✨

シエスタ

@xxx3z9xxxごめん💦 シエ専業主婦だから、真夏や冬になると外出ない日増えるのよ💦 メイクしなくなるから💦

@orange_lips_me2そーゆことか🤣🤣🤣🤣🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@gahoxxx私もそれなんだ?どーゆ意味だ?と おもってたとこ🤣🤣🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fantastic_perfume_7qqそーよ!沢山使わなきゃよん😍😍✨ 勉強も兼ねて! 新しい発見もあるかもだし!😍😍😍

がほ

@fantastic_perfume_7qq過ごしやすい気候?

hydrangea✨

ローズ系綺麗〜😊✨黄み系カラーでも上手に使えるのはさすがだわぁ😍💕ブレンディングも綺麗💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fukuro_loveローズ系って可愛いよね😍 私も大好き😭😭😭💕 下まぶたとかに使えば なんとかいけるから れんちゃんも試してみてね😍

• リンドウ✰Use up✰

この8色使いを綺麗にまとめちゃうところがかえるちゃん💕マジックだね🤔🤔ウンウン いつ見てもかっくいぃわぁ🤩🤩キラーン✨

🌟Noriko🌟

🙌😆💓🎵👏その運動💨💓参加した〰️〰️い😆🙋💓💓💓🎵💕 もんのすごく(笑)分かります!! 海外コスメのパレットを使いこなせておらず🙉💦なんて!もったいないと!! 私も🎵今年は❤️去年までに買い集めたパレット達を💕たっくさん使ってくつもり🥰🎵 ってか〰️🤩🤤今日のメイクも😍 惚れ惚れします😍😍😍💕 かえるサンのメイクは❤️いつもワクワクが止まらない😆💕🎵

@norikodnhあ、後で遊び行きますねー💕

🌟Noriko🌟

@xxx3z9xxx😻💓💓💓🎵早速💨いっちゃいま〰️す📷❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@norikodnhなんでもありです🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ とにかく手持ちパレット消化です🤣💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼

🌟Noriko🌟

@xxx3z9xxxやった⤴⤴⤴😆💕🎵 参加しま⤴⤴⤴す😆💕💕💕🎵 私の場合❤️💡❤ 違うパレットを回転させる感じで(笑)🎵 持ってるパレットをフル回転させるメイク投稿📷になりそうだけど☺️ それもアリですか⁉️ 楽しい〰️🤩🎵日々ワクワクする😁💕🎵

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@norikodnhのりこさんもやりましょ! そうすれば割かし使ってあげられるし、 何パターンかのメイクも 誕生しますよん、絶対😍😍😍😍😍 本日も褒めてもらって わしゃるんるん😍😍😍✨

ゆき❅*°

ブレンディング師匠🙊💞💞 このパレットなら飽きずに使えそだね✨

• しぃ
    しぃ

いいですねー✨ 私も見習わなきゃ😭💦

• 🌀だしまき🌀

🐸ちゃん、偉い‼️ 苦手色にもガンガン突っ込んでいくのね💨 関係ないのね💨 私みたいに撃沈して逃避するなんてことしないのね💨見ならわなあかんなぁ💦

まむ @休止

もう、えらい!本当にそういうパレット多いよ~😂 私もまず底見えさせなきゃ👍✨ 目を開いてても閉じてても綺麗なメイク🥺❤️ 🐸ちゃん、突き抜けるようなブルーのカラー似合いそう😍💗

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@orange_mammam多いでしょー?まむちゃんも!? そそ!これにはいってる ブルー明日使ってみよーと 目論んでたよー( *˘ ³˘)♡♡♡✨✨✨✨

Flora

これだけのお色のパレットだと何使うか迷っちゃわない?😆😍😆✨どんなアイメイクもほーんとよくお似合い❤️

@floraさっき出したー😍💙✨

@xxx3z9xxxそうなのね〜😳今日のメイクも楽しみ〜😘

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@floraあるあるある! あるさー!そんなのしょっちゆう!🤣🤣🤣🤣🤣

Flora

@xxx3z9xxxかえるちゃんでも失敗とかあるのね😳‼️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@flora迷うけど、とりあえず 最初に乗せた色似合うやつを 見つけてメイクしてる!🤣🤣🤣💕 時々失敗して萎える時もある🤣💦💔

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

すごい素敵な運動😍😍👏👏 海外パレットは持っていませんが、私も手持ちのパレットガンガン使っていきますー💕💕 でも8色はすごいですよ〜😍😍❤️❤️ 苦手色を使っているようには思えない👏👏 今日も綺麗です〜✨✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@tomoemoeもえちゃんも消化運動してみてね! 沢山使っていこー😍😍😍😍😍 下まぶたとかに苦手なの使えば なんとかなる時あるよ🤣🤣🤣🤣🤣

• グル
    グル

カイリーのパレット可愛いじゃないの😻これは使わないともったいないね💦 グラデーションもまじ最高👍💕✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@guruguru_perfume_rpg可愛いでしょ?! ショッキングピンクのカラー欲しさに 買ったのよ、これ🤣🤣🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

なんて素敵な運動💕私も見習おう🙌 今日のメイクの色味も濃さもタイプ💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@momo_kazu_aiももちゃんもこの運動してみて! じゃんじゃん使おう💪🏼💪🏼💪🏼 濃く塗る方がメイクしてる感あるよね🤣🤣

Kylie Cosmetics Birthday 2018 Palletの口コミ - 💙 #多色パレット消化運動 💙

💙 #多色パレット消化運動 💙 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 海外コスメの多色パレットを いくつか所持していますが… こーんなに沢山のカラーがあるのに まだ数回しか使ってないのが現状😅 せっかく買ったのに、 使いこなせてないなんて勿体ないし このパレットが可哀想😩😩😩💔 ってことで!!! \多色パレット消化運動/を 勝手に開催してみるの巻🙋🏼‍♀️💜💜💜 毎日上げられるか分かりませんが、 メイクはほぼ毎日するので… 今週1週間は 《 カイリーコスメティックス》の 2018birthdayパレットのみで 毎日メイクしたいと思います🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️💕 こーんだけの色味があれば 飽きることは無い!!! これPC診断する前に買ったのですが… 何気に茶系が多くて しかも黄味が多いパレットなんですよね😅 でも得意色と織り交ぜながら… もしくは、もう苦手な色味でもメイク していこうかと思います🤣🤣🤣 今回はローズ系をたっぷり効かせ、 下まぶたには、黄味が感じられる 色味を使ってみましたよ!! 合計8色のメイクになってます。 とにかくブレンディング命!!! 混ぜに混ぜまくります🤣🤣🤣 本日はこんな感じで…✨✨✨ ※メイク着画の色味は 静止画が実際の色味になります! 動画はツヤ感とか伝わればなと…🙇🏼‍♀️

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムKylie Cosmetics×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
KYSHADOW / Kylie Cosmetics

KYSHADOW

マットとシマーが入っています✨ 粉質もフワっと!

KYLIE JENNER  PRESSED POWDER PALETTE / Kylie Cosmetics

Kylie Cosmetics

KYLIE JENNER PRESSED POWDER PALETTE

粉質は、柔らかソフトといった感じでどちらかというと、サラサラ♪

PRESSED POWDER PALETTE

Kylie Cosmetics×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
メイクアップランキング第5位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

dasique

12,980円
メイクアップランキング第17位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)