Product affiliate434308img small

Kylie CosmeticsBirthday 2018 Pallet

• Birthday 2018 Pallet/Kylie Cosmetics/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Birthday 2018 Pallet/Kylie Cosmetics/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Birthday 2018 Pallet/Kylie Cosmetics/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Birthday 2018 Pallet/Kylie Cosmetics/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Kylie Cosmetics Birthday 2018 Pallet(パウダーアイシャドウ)の口コミ「💙#多色パレット消化運動💙✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆..」

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸
  • ブルベ 冬
  • 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

💙 #多色パレット消化運動 💙 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 海外コスメの多色パレットを いくつか所持していますが… こーんなに沢山のカラーがあるのに まだ数回しか使ってないのが現状😅 せっかく買ったのに、 使いこなせてないなんて勿体ないし このパレットが可哀想😩😩😩💔 ってことで!!! \多色パレット消化運動/を 勝手に開催してみるの巻🙋🏼‍♀️💜💜💜 毎日上げられるか分かりませんが、 メイクはほぼ毎日するので… 今週1週間は 《 カイリーコスメティックス》の 2018birthdayパレットのみで 毎日メイクしたいと思います🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️💕 こーんだけの色味があれば 飽きることは無い!!! これPC診断する前に買ったのですが… 何気に茶系が多くて しかも黄味が多いパレットなんですよね😅 でも得意色と織り交ぜながら… もしくは、もう苦手な色味でもメイク していこうかと思います🤣🤣🤣 今回はローズ系をたっぷり効かせ、 下まぶたには、黄味が感じられる 色味を使ってみましたよ!! 合計8色のメイクになってます。 とにかくブレンディング命!!! 混ぜに混ぜまくります🤣🤣🤣 本日はこんな感じで…✨✨✨ ※メイク着画の色味は 静止画が実際の色味になります! 動画はツヤ感とか伝わればなと…🙇🏼‍♀️

おすすめアイテムKylie Cosmetics×パウダーアイシャドウ

KYLIE COSMETICS KYSHADOW / Kylie Cosmetics

KYLIE COSMETICS KYSHADOW

”マットとシマーが入っています✨ 粉質もフワっと!”

クリスマスホリデーコレクション / Kylie Cosmetics

クリスマスホリデーコレクション

”ツリーに飾り付けられるようになっていてパケも捨てがたいぐらい可愛い♪”

Birthday 2018 Pallet / Kylie Cosmetics

Birthday 2018 Pallet

”お色的にはどピンクが入っていたり何通りかでマスター出来るパレット♡”

Kylie Cosmetics×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】すごい素敵な運動😍😍👏👏 海外パレットは持っていませんが、私も手持ちのパレットガンガン使っていきますー💕💕 でも8色はすごいですよ〜😍😍❤️❤️ 苦手色を使っているようには思えない👏👏 今日も綺麗です〜✨✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@tomoemoeもえちゃんも消化運動してみてね! 沢山使っていこー😍😍😍😍😍 下まぶたとかに苦手なの使えば なんとかなる時あるよ🤣🤣🤣🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ブレンディング師匠🙊💞💞 このパレットなら飽きずに使えそだね✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@yukincosnow🤣🤣🤣🤣🤣🤣💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxxハンバーグならぬ🙊💞💞

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@yukincosnowひゃひゃ! ブレンディング師匠とは!🤣 ありがとうー! そね!これなら飽きないわ💕

• まむ

まむ もう、えらい!本当にそういうパレット多いよ~😂 私もまず底見えさせなきゃ👍✨ 目を開いてても閉じてても綺麗なメイク🥺❤️ 🐸ちゃん、突き抜けるようなブルーのカラー似合いそう😍💗

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@orange_mammam多いでしょー?まむちゃんも!? そそ!これにはいってる ブルー明日使ってみよーと 目論んでたよー( *˘ ³˘)♡♡♡✨✨✨✨

• しぃ

しぃいいですねー✨ 私も見習わなきゃ😭💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shii_mせっかく買ったから 使ってあげたいよね😍😍😍💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙なんて素敵な運動💕私も見習おう🙌 今日のメイクの色味も濃さもタイプ💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@momo_kazu_aiももちゃんもこの運動してみて! じゃんじゃん使おう💪🏼💪🏼💪🏼 濃く塗る方がメイクしてる感あるよね🤣🤣

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クチコミ数:12065件

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

2021年03月06日(Sat)