Product affiliate434308img small

Kylie CosmeticsBirthday 2018 Pallet

• Birthday 2018 Pallet/Kylie Cosmetics/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Birthday 2018 Pallet/Kylie Cosmetics/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Birthday 2018 Pallet/Kylie Cosmetics/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Birthday 2018 Pallet/Kylie Cosmetics/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Kylie Cosmetics Birthday 2018 Pallet(パウダーアイシャドウ)の口コミ「💙#多色パレット消化運動💙✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆..」

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸
  • ブルベ 冬
  • 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

💙 #多色パレット消化運動 💙 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 海外コスメの多色パレットを いくつか所持していますが… こーんなに沢山のカラーがあるのに まだ数回しか使ってないのが現状😅 せっかく買ったのに、 使いこなせてないなんて勿体ないし このパレットが可哀想😩😩😩💔 ってことで!!! \多色パレット消化運動/を 勝手に開催してみるの巻🙋🏼‍♀️💜💜💜 毎日上げられるか分かりませんが、 メイクはほぼ毎日するので… 今週1週間は 《 カイリーコスメティックス》の 2018birthdayパレットのみで 毎日メイクしたいと思います🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️💕 こーんだけの色味があれば 飽きることは無い!!! これPC診断する前に買ったのですが… 何気に茶系が多くて しかも黄味が多いパレットなんですよね😅 でも得意色と織り交ぜながら… もしくは、もう苦手な色味でもメイク していこうかと思います🤣🤣🤣 今回はローズ系をたっぷり効かせ、 下まぶたには、黄味が感じられる 色味を使ってみましたよ!! 合計8色のメイクになってます。 とにかくブレンディング命!!! 混ぜに混ぜまくります🤣🤣🤣 本日はこんな感じで…✨✨✨ ※メイク着画の色味は 静止画が実際の色味になります! 動画はツヤ感とか伝わればなと…🙇🏼‍♀️

おすすめアイテムKylie Cosmetics×パウダーアイシャドウ

KYSHADOW / Kylie Cosmetics

KYSHADOW

”マットとシマーが入っています✨ 粉質もフワっと!”

クリスマスホリデーコレクション / Kylie Cosmetics

クリスマスホリデーコレクション

”ツリーに飾り付けられるようになっていてパケも捨てがたいぐらい可愛い♪”

Birthday 2018 Pallet / Kylie Cosmetics

Birthday 2018 Pallet

”お色的にはどピンクが入っていたり何通りかでマスター出来るパレット♡”

Kylie Cosmetics×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》すご🤭💨💨💨‼️‼️‼️‼️ そして安定のかえるちゃんメイク🐸❤ たくさん持ってるもんねぇ💦使い切れないよね🤣🤣‼️イエローベースのものも使いこなすかえるちゃん🐸がホントすごい💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@gahoxxxでも、午後に 「あーしっくりこないー」って 一日のやる気をなくすときあるけどね🤣 似合わない色使って🤣🤣🤣🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@xxx3z9xxx さすが、、、🤭🤭🤭見習わなきゃ💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@gahoxxxそそそ、もったいないから イエベカラーも使っちゃうyo! メインにしなきゃなんとか なるかなー?🤔🤔🤔🤔🤔💦

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱🐸かえるちゃん🐸✨ どんなアイシャドウも使いこなしてる凄い‼️ ブレンディング、メモメモ📝 私も去年は買い過ぎたので、今年は消費の年にしたいと思います✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@zooblueほんとブレンディング必須です! なんか混ぜ混ぜすれば、 まとまる気がするので ぜひやってみて下さいね😍😍😍😍😍✨ ね、消化運動一緒にしましょうー!

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫良いね良いね! そうよね、使わないとよね‼️ 早く過ごしやすい気候にならないかな〜✨

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@xxx3z9xxxごめん💦 シエ専業主婦だから、真夏や冬になると外出ない日増えるのよ💦 メイクしなくなるから💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@orange_lips_me2そーゆことか🤣🤣🤣🤣🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@gahoxxx私もそれなんだ?どーゆ意味だ?と おもってたとこ🤣🤣🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@fantastic_perfume_7qqそーよ!沢山使わなきゃよん😍😍✨ 勉強も兼ねて! 新しい発見もあるかもだし!😍😍😍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq過ごしやすい気候?

• hydrangea✨

hydrangea✨ローズ系綺麗〜😊✨黄み系カラーでも上手に使えるのはさすがだわぁ😍💕ブレンディングも綺麗💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@fukuro_loveローズ系って可愛いよね😍 私も大好き😭😭😭💕 下まぶたとかに使えば なんとかいけるから れんちゃんも試してみてね😍

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰この8色使いを綺麗にまとめちゃうところがかえるちゃん💕マジックだね🤔🤔ウンウン いつ見てもかっくいぃわぁ🤩🤩キラーン✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@supreme_cosme_vw0ありがとうりんちゃん💕 ごっそりまとめてみたよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)