• ウィークリージェル/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィークリージェル/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィークリージェル/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?HOMEI VS ジェルミーワン マニキュアを徹底比較!「私の使ってる剥せるジェ..」

ばち
  • ばち

私の使ってる剥せるジェルネイルを紹介していきたいと思います。 ①ジェルミーワンb【クリアルビー】GM-72 ②ジェルミーワンはがせるベース 【はがせるベース】GM-57 ジェルミーワンのシリーズは②の剥せる下地を塗る事で剥せるジェルネイルになります。①だけだと普通のジェルネイルになります。 ③ウィークリージェル、WG-1 ④ウィークリージェル、WG-9 ⑤ウィークリージェルNC、NE-43 ⑥ウィークリージェル、WG-12 ⑦ウィークリージェルNE、WG-30 ⑧ウィークリージェルN、WG-25 ウィークリージェルはそのまま塗るだけで剥がせます 【ジェルミーワンとウィークリージェル比較】 ジェルミーワンは下地を塗らないと剥がせないので少しめんどくさいと感じるかも知れません。ネイルのもちはとてもいいです。私は最長10日くらいつけていましたが、10日もすると角が少し浮いたりしました。まあ、爪が伸びてくると見た目が悪くなるので剥がれる時期はちょうどいいと思います。 もちがいいだけに剥がすと爪の表面のキューティクル?も一緒に剥がれて爪が所々白く傷ついてしまいました。( ̄▽ ̄;)剥がした後はヤスリで磨く事をオススメします。 はがせるベース1度塗りは剥がすと爪全体が真っ白になるくらい粘着力が強いです。ベース2度塗りで1週間過ぎると端が少し剥がれて来るくらいの粘着力です。 ウィークリージェルはそのまま塗るだけなので楽です。 ただ剥がれやすく綺麗に保てるのは3.4日くらい。これも無理に剥がすと爪が白くなります。 使ってみて、長期間持たせたい方はジェルミーワン。 休日だけ、数日だけ付けていたい方にはウィークリージェルをオススメします。

おすすめアイテムHOMEI×マニキュア

ウィークリージェル / HOMEI

ウィークリージェル

”サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル”

ネイルポリッシュ / HOMEI

ネイルポリッシュ

”HOMEIのポリッシュはスパンコールカラーだけでも種類多量でお手頃♡お値段もワンコイン内!”

ダイヤモンドネイルポリッシュ / HOMEI

パラドゥ

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ばちさんの人気クチコミ

2020年07月14日(Tue)