Efba856a2f3705b8ec74f5f4 1574121816 thumb

ミゼルエディウォータリーリップティント マット

• ウォータリーリップティント マット/ミゼルエディ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーリップティント マット/ミゼルエディ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーリップティント マット/ミゼルエディ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータリーリップティント マット/ミゼルエディ/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミゼルエディ ウォータリーリップティント マット(リップグロス)の人気色を比較「イエベ秋におすすめのリップグロス!イエベ秋さんにおすすめ..」

Noma
  • Noma

イエベ秋さんにおすすめなリップ💄 Mis”el Ady(ミゼルエディ) ウォータリーリップティントマット アプリコットブラウン 色味:イエローベースの肌に映える、上品なピンクブラウン。 使用感:とても軽いつけ心地。もったりした使用感が苦手な方におすすめです。 潤い:マットティントなので潤うわけではありませんが、特に乾燥は気になりませんでした。塗りたては、しっとりとしています。ですが、飲み食いすると、少し乾燥する気がします。上からリップクリームを塗るのをおすすめします! 色持ち:飲み食いすると色落ちはしますが、綺麗に落ちていくので気になりませんでした。ただ、元の色がはっきりしている訳ではないので、物足りないと感じる方はいるかもしれません。 個人的な感想 ブラウンカラーのリップを探していて、アプリコットブラウンという名前に惹かれて購入しました。正直、THEブラウンかと聞かれると頷けない色味だったので、少しがっかりしましたが、色味自体はとても可愛らしくて満足しました。 濃いめのブラウンリップが欲しい方にはあまりおすすめできませんが、イエローベースの肌色に、ナチュラルに映えるピンクブラウンのリップが欲しい方にはおすすめします☺️ 私自身、柔らかい色味と、軽いつけ心地がとても気に入っています! 聴きたいことがありましたら、お気軽にコメントください📝 #スウォッチ #イエベリップ #はじめての投稿

リップグロスランキング

Celvoke

エンスロール グロス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Nomaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミゼルエディ ウォータリーリップティント マット

リップグロス
2019/11/20(最新発売日: 2019/11/25)
ミゼルエディ