• もも on LIPS 「お久しぶりですももです!!^_^沢山のいいねやフォローありがと..」(1枚目)
  • もも on LIPS 「お久しぶりですももです!!^_^沢山のいいねやフォローありがと..」(2枚目)
  • もも on LIPS 「お久しぶりですももです!!^_^沢山のいいねやフォローありがと..」(3枚目)
  • もも on LIPS 「お久しぶりですももです!!^_^沢山のいいねやフォローありがと..」(4枚目)

もも on LIPS 「お久しぶりですももです 沢山のいいねやフォローありがとうございます💖 ..」

お久しぶりですももです!!^_^ 沢山のいいねやフォローありがとうございます💖 ・ ・ 受験生ってほんとに忙しくて、 投稿遅れてすみません💦 ・ ・ 今日はわたしが二重になったお話をしたいと思います!! 可愛い子は二重なのに、、、 どうしてわたしは、、、 みたいなこと鏡見て何回も思ってそのたびに病んでました、、、  そんなわたしがYouTubeをみて出逢ったマッサージ方法がわたしにぴったりで二重になれたので、 他の方にも参考になればうれしいです(^^) 期間は曖昧で、、すみません、、、 ・ ・ ・ ①まず最初にまぶたを摘んで流していきます ②次に2枚目のように目の周りを人差し指が中指で優しく円を描くようにマッサージします 反対周りも忘れずに!! ③目の近くの鼻のところにある、鼻の骨が少し凹んだところがあります。そこを中指でおします。 赤いところらへんです。 ・ ・ わたしはこれを毎日暇な時につづけました!! 5分間しましょうってよくあるけど、そんだけ計ってたら続く気しないし、お風呂はいってるときや、授業中だったりバスの中だったりいろんなところでしました!!!! センスのない下手な絵で参考になるかわかりませんが、よろしくお願いします😆♥️♥️ #二重メイク #サヨナラ乾燥肌 #メイク写真 #メイク動画 #最近のスキンケア #リピートコスメ #スウォッチ #底見えコスメ