• あや on LIPS 「「NailSalonDeansgate新宿西口店」👼ハンドソフ..」(1枚目)

あや on LIPS 「「 Nail Salon Deansgate 新宿西口店 」👼 ..」

「 Nail Salon Deansgate 新宿西口店 」👼 ハンドソフトジェルOFF ¥3,300 ※こちらOFFのみの料金です 今回は短期で冬休みに入るバイトのためにネイルOFFをしました 控えめに言っても、この言葉しか出てきません。 "神" ここのサロンはほっとうに今までで一番甘皮処理が上手でした。 👾甘皮処理って以外と難しくって… 痛かったり、処理残しがあったり、逆剥けになったり😱 甘皮処理でネイルの持ちも見た目も変わってしまう大切な工程だからこそ、丁寧さと繊細さが必要! ◎ここは割りとしっかり根本まで処理してくれるから見た目がいい上に全然痛くなくすぐに終わりました~ また仕上がりにつけていただいたトップコートが、オフ時の爪割れを防いでくれて感謝です! トップコートが剥がれかけてきた頃に爪割れが!! そこで初めてトップコートのすごさを実感しました。 そして前回よりだいぶ爪割れを防ぐことができてすぐもとにもどりました! 販売はしていないですが、ここのトップコートは優秀すぎて驚きました 😄リピートについて😏 今回、とてもよかったので次のネイルを予約しようとして、見てみると…あまり、気に入ったデザインがない…笑 あと、ワンカラーにしてはお高めだったので、ネイルのリピは当分遠のいてます… だだ、またネイルのお休みのときにはぜひ利用したいなって思いました~🌼

あやさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)