170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/..」

のぞみん
  • のぞみん

《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/のぞみんです!! ダイソー URGLAM ブルーミングアイカラーパレット02 今回は、ダイソーURGLAMのブルーミングアイカラーパレット02 をレビューします☺ ※前回ブルーミングアイカラーパレット01をレビューしてるので、そちらも是非チェックしてみてください※ 前回紹介した01は、無難に使えるブラウン系で本当に大好きでブラウンメイクとかオレンジメイクの時とか使いやすくて好きです(*´艸) そして今回、02はレッド系多めのアイシャドウパレットになってます!! 01も良かったから、気になって02も買ってみたんですよ。 でも、正直言うと02は買わなくても良かったかなって感じですね😅 最近レッドブラウンにハマってて、これドンピシャやんって思ってたんですけどいざ使ってみるとなんか違う私の好みじゃないってことがわかりました。 右上・右真ん中・右下・ど真ん中のラメは使いやすいんですけど他のカラーがなんか…ん?ってなりました。 左下に関しては、グレーブラックって感じで絶対に私は使わないし使えないなって思いました。 100円だし、安いし01が良かったから調子乗って02も買ったけどグレー系とか赤系必ず使うよって方にはオススメできるけど、私みたいにそこまでレッドに詳しくない人はおすすめ出来ないです🙅🏻× 発色とかラメ感とかめちゃくちゃ綺麗なんですけど、01より02の方がラメ感とか強めなのでラメ好き赤系好きな方にはおすすめ出来ます✨✨ 使いにくいカラーあるけど、右レーンのカラーは全然使いやすいブラウンなので使いやすいカラーを使いたいと思います!! 本当に人それぞれだし、好みは分かれると思うんですけど私には合わなかったし残念でした(>_<) URGLAMのアイシャドウパレットは、大大大人気だし見つけたら買って欲しいし私は01の方をオススメしますけど赤系好きな方にはおすすめしたいです!! でも、9色入っててこのクオリティは素晴らしすぎるし凄いですよね✨✨ダイソーさん流石です!! URGLAM本当に沢山コスメ出てるし、私も気になったものたちは少しずつ買ってるのでまたいいものに出会ったり今回みたいにちょっと残念っていうのもレビューしていきたいと思います!! レッド系多めのアイパレット探してたんだよねーって方や、レッド系普段使いしてるよーって方にオススメしたいです!!気になる方は是非ぜひチェックしてみてください□✔ 私は、01番の方が好みなのでそのレビュー気になるよーって方は前回ブルーミングアイカラーパレット01レビュー投稿してるのでそちらをぜひ是非覗いて見てください(.. )♡ もし良かったら、少しでも参考にしてくれると泣いて喜びます(;;)♡ 今回は、ここまでっ💓💞 値段は、100円(税抜き)です(^^) 最後まで見てくださった方や、いつもいいね押してくれる方々本当に本当にありがとうございます✨✨ そして、フォロー+👤やコスメレビューのリクエスト、いいね❤やコメント💬やクリップ📎お待ちしております!! #ダイソー #ユーアーグラム #urglam #ブルーミングアイカラーパレット #アイシャドウ #ダイソーコスメ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1962件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• cosme coschan

cosme coschan どこに売ってましたか??

• クリップ数:12033件

• クリップ数:20659件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20748件
    • クリップ数:122032件

クワッドアイシャドー

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

のぞみんさんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
    大創産業