SUQQUネイル カラー ポリッシュ

• ネイル カラー ポリッシュ/SUQQU/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル カラー ポリッシュ/SUQQU/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル カラー ポリッシュ/SUQQU/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイル カラー ポリッシュ/SUQQU/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】SUQQU ネイル カラー ポリッシュ(マニキュア)の口コミ「*SUQQU#スック*✔︎ネイルカラーポリ..」

なおすけ
  • イエベ 春
  • なおすけ

*SUQQU #スック * ✔︎ネイル カラー ポリッシュ / 121 #淡藍色 #AWAAIIRO (限定色) / 122 #纁色 #SOHIIRO (限定色) / 123 #浅紫 #ASAMURASAKI (限定色) SUQQUの春コレ、ネイルもコンプ してますよ(`・ω・´) ✨ * -(以下、公式より)- 霧のように淡く、 優美な指先に。 モダンでニュートラルな 春の3色。 121 淡藍色 淡く軽やかなグレイッシュブルー。 春らしい抜け感ある色で、デニムスタイル にもよく似合います。 122 纁色 どんな肌色にも合い明るく引き立てる、 ソフトなコーラルオレンジ。 上品な女性らしさを添えてくれます。 123 浅紫 わずかにくすみがかった美しいすみれ色。 自然な気品と洗練を両立させた、 ピュアバイオレット。 * SUQQUのネイルは毎回全て限定で、 入荷数も少ないので、気になったら買い! です😁笑 和を感じる色出しが 毎回本当に上品で、 なかなか他にないオシャレ色なので それ どこの? と聞かれる率高いです😊 私みたいに不器用+センスのないw人間は、 単色ベタ塗りでも充分ですし、 3色ランダム塗りしてもうるさくならず まとまりある仕上がりです♪ 🔴Instagram naosuke3104 🔴Twitter naosuke1605 #春コスメ #なお春コスメ2020 #春コスメ2020 #なおネイル #シンプルネイル #なおすっく #ネイルカラーポリッシュ121 #ネイルカラーポリッシュ122 #ネイルカラーポリッシュ123

• 札幌さか子

札幌さか子グレイッシュブルーかわいい💕単色塗りでも存在感あるねー(*^ω^*)

• なおすけ

なおすけ@sakako_sapproさか子ちゃん💅 さか子ちゃんはブルー派ね!笑 私もブルー大好きな色やからいっぱい集まっちゃって、絶対似た色持ってるけど…買った← ベタ塗りしかできひんけど、SUQQUのネイルはベタ塗りがベスト! って思えるオシャレさにしてくれてるから嬉しい😆✩

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜めちゃめちゃ可愛い!どれも可愛くてどれも選べない!!入荷数少ないんだ...💦気になったら買っておかなきゃなのね😊情報ありがとう❤

• なおすけ

なおすけ@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💅 そう、SUQQUのネイルは毎回入荷数めっちゃ少なくて、確か去年の夏コレはパレットより先に完売してたよ😳💦 意外に一番予約必須なアイテムかも知れない✊✨✨

• のん

のんSUQQUの色出しがおしゃれすぎ! なおちゃんショートネイルなのに 爪綺麗だからすごいなぁ💕 123が好みだわ🥺

• なおすけ

なおすけ@lavender_nonのんちゃん💅 流行りの色ってどこのブランドでも展開するけど、SUQQUは似た色出してもどことなく和を感じるよね👘✨ すっかり爪弱くなっちゃって、伸ばせなくなったよ😭💦 でも短い爪 楽で気に入ってる😎笑 123のんちゃんぽいっっっ❤️❤️❤️

• グル

グルSUQQUのポリッシュって塗りやすいよね💕私はすみれ色にズキュンされたわ😻我慢我慢w

• なおすけ

なおすけ@guruguru_perfume_rpg服に取り入れたい色とメイクに取り入れたい色って違うよね! ほんでネイルはまたまた違う!!👍✨ 私 服はグレーやネイビーばっかり〜😅笑

• グル

グル@nao3104絶対すみれー❤️目元に使うのは無理だけどネイルとか服ならすみれカラーいけるよー😻

• なおすけ

なおすけ@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💅 おっ、グルちゃん すみれ色派?! 朱色かな〜って勝手に予測してた!😆笑 SUQQUのポリッシュほんまに塗りやすい〜♪ そしてベタ塗りでおしゃれに決まるから嬉しい😊

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡123可愛い💕 ネイルって見てて飽きないなぁ😊

• なおすけ

なおすけ@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💅 かぜちゃんは123が好きやろうと思ってた〜〜💕 みんなみたいに可愛いデザインできひんから、せめて色の可愛いポリッシュを紹介…(精一杯w)

マニキュアランキング

ネイル エナメル

ザ ネイルポリッシュ

ファンデーションカラーズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU ネイル カラー ポリッシュ

• 7.5ml: 2,750円
2017/5/1(最新発売日: 2021/8/6)
SUQQU(スック)