• ネイル カラー ポリッシュ/SUQQU/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル カラー ポリッシュ/SUQQU/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル カラー ポリッシュ/SUQQU/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイル カラー ポリッシュ/SUQQU/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】SUQQU ネイル カラー ポリッシュ(マニキュア)の口コミ「️🌸SUQQU️🌸NAILCOLORPOL..」

hydrangea✨
  • アトピー肌
  • hydrangea✨

️🌸SUQQU️🌸 NAIL COLOR POLISH 121 淡藍色 ♡︎ʾʾ SUQQUの春コレ、買いました😁 ネイルはかわいい色だなーと思いつつ 似たような色いっぱい持ってるし〜😯、 と買わないつもりでしたが 実物が素敵な色すぎたのと BAさんが塗ってるのが超絶キュートで 我慢できずにお買い上げ〜(´,,•ω•,,`)💦 ちなみに水色のと紫色のを買いました。 何ヶ月か前にCHANELの限定カラーも 似たような色が出ててそれも買ってた… 水色と紫色にはめっぽう弱いです😇 今回ご紹介する 121 淡藍色は 少しくすんだお空みたいな水色。 もう、めちゃめちゃかわいい🥺💕 実はSUQQUのポリは初めてですが 液質は、もったり重め。 塗りにくいかなぁーと思ったけど そこはさすがSUQQU、 ムラになりにくく 爪の凹凸もフラットにしてくれます⤴︎⤴︎ このカラーは1度塗りでも十分発色し ムラにもなりませんでしたが 今回は2度塗り。 2度塗りするとボトルの色より 少ししっかり発色する印象です💡 乾くのも早かったよーな🤗 春らしいカラーだったので 今回はお花でかわいい系のアレンジに💐 お花シールとしずくネイルシールの フラワー柄を合わせました️🌸 しずくネイルシールのウォーターシール、 ほんとに使いやすくて 困ったらこれに頼りがち😂 自分でこんなお花描けないから重宝してます🍄 今回のアレンジは結構気に入ったのですが かわいい系にしてしまったが故 SUQQUのスタイリッシュな印象から 遠ざかってしまったのが少し残念🙍‍♀️ 自分の中でSUQQUは スタイリッシュで大人なイメージ⚡️ 次は大人っぽい渋めカラーと合わせたり 塗りかけネイルとかやってみようかなーと 画策中です✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖ お読み頂きありがとうございました😊✨ #SUQQU #セルフネイル #ポリッシュネイル #春コスメ #スウォッチ #映えコスメ #hydrangeaのネイル

• サニルニ

サニルニすごくきれいな水色ですね😍✨

• hydrangea✨

hydrangea✨@suniluniサニル二さん💓ありがとうございます🥰春らしい綺麗な水色で一目惚れでした….。o(♡︎)

• とみてぼし

とみてぼしSUQQUの水色もとても可愛いけどお花のシールのアレンジもとっても可愛いです〜😻♡ 理想的なホワイトのネイルがなかなか見つからなかったのですがグロッシーネイルのホワイト透明感あって素敵ですね...今度店頭で見てきます☺️🎼

• とみてぼし

とみてぼし@fukuro_loveレンちゃん!(と、呼んでもいいですか😅🙏) グロッシーコートのホワイトを最近無事ゲットできました😍♡ 限定だったのかなと思ったら後ろの方にあって!笑 黄味の少ないホワイトが欲しくてちふれのベースコートなどで代用してたので教えていただけてすごく嬉しいですどうもありがとう😆💕

• hydrangea✨

hydrangea✨@10_3_10_starとみてさん💓わぁ〜、すごく嬉しいお言葉ありがとうございます😭❤️やっぱりお花アレンジは間違いないかなーと😚 そうそう、私もちょうどグロッシーコート推しなことも語ろうと思ってたんですよ!!でもつい忘れてまして…ホワイトの透け感が絶妙ですしベースコートなので乾きも早くてめちゃくちゃ重宝してるのでおススメです☺️️🌸限定だったかもしれませんがお店によったら売ってるとこもあると思うので🙏💦

• さこ

さこ水色綺麗ですね✨ 水色は持ってないので未知です😳 指先がいつもより綺麗に見える色と感じます😚

• hydrangea✨

hydrangea✨@kijitamagoさこさん💓水色未挑戦なのですね😳指先がパッと明るくなって気分も上がるカラーです〜😊💕私は青と紫ばかり増えていっちゃう…😇

• まむ

まむ めっちゃ可愛い~!好き! 今回のSUQQUネイルめっちゃツボ🙈❤️ レンちゃんパステルなブルー似合ってる😚💓 そういえば前の投稿で教えて貰ったらジーニッシュ、LOFTに見に行ったけどあのカラー限定なのかな? それっぽいカラー売り切れちゃってた😭

• hydrangea✨

hydrangea✨@orange_mammamあ、見つかった!?よかった〜😭❤️ 私まむちゃんのネイルめっちゃツボだから楽しみにしてるね😍✨

• まむ

まむ @fukuro_loveクリーミーパステルめちゃかわだよね🙏✨定番にして欲しい😇😇 あ、今日見つけたから買ってきたよー🤡💓💓 レンちゃんみたいな素敵ネイルは出来ないだろうけど頑張ってネイルしてみる🙌💕

• hydrangea✨

hydrangea✨@orange_mammamまむちゃん💓わぁ〜、そう言ってもらえて嬉しい😆❤️今回のSUQQU、どれもクリーミーなかわいい色で私もツボだよ🥰 あ、あれ限定だったもんね😱情報が足らなさすぎて申し訳ない😭😭😭ジーニッシュ季節毎にお洒落な限定色リリースするから、また見かけたらチェックしてみてねぇ…😭😭😭

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡素敵ねー😊 パープルやブルーって、どうしてこんなに綺麗なのかしら🥺💓 これまた似合うし、いいお買い物だったね💕

• hydrangea✨

hydrangea✨@fabulous_cosme_jhwかぜさん💓ありがとうございます😊❤️ちょっとお高いけど、ほんといいお買い物でした〜😚💕パープルとかブルー、無意識に集まっていきます…もはや病気…🤤笑

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

hydrangea✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU ネイル カラー ポリッシュ

• 7.5ml: 2,750円
2017/5/1(最新発売日: 2021/8/6)
SUQQU(スック)