• だ円芯 アルミ アイブローペンシル/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • だ円芯 アルミ アイブローペンシル/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • だ円芯 アルミ アイブローペンシル/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【DAISOのアイブロウペンシルを徹底比較】だ円芯 アルミ アイブローペンシル&オートアイブロウを比べてみました!「私の中で消費量が最も高..」

ゆーか。
  • ゆーか。

私の中で消費量が最も高いコスメは、ズバリアイブロウです。笑 コンビニに行くだけでも眉毛を描いたり、なんだかんだで毎日使っていて減りが早いんです そこで!! 「アイブロウくらいダイソーでもいいんじゃないかな?」 「ペンシルって値段で違いがあるの?」 と思ったので比較して見ました! ①アイブロウペンシル  写真二枚目 ブラウンブラック こちらは楕円形になっているので、目頭側は太く、目尻にかけて細く書くことができるのでとても便利です! 芯が硬くもなく柔らかくもなく使いやすいです ②オートアイブロウペンシル 写真三枚目 ブラウンブラック こちらは芯が細いので、少しずつ描くことができ、失敗しにくいアイブロウだと思いました! 最初は芯が硬いかな?と思いましたが、使っていくうちに気にならなくなりました! ☆落ちやすさ→→→引き分け 水に浸かったりしたら普通に落ちるので、アイブロウコートを塗ることをお勧めします! ☆色味 ①の方がブラック寄りで②の方がブラウン寄りです ☆描きやすさ ①の方がいろんな太さで描けるので描きやすかったです 今回はダイソーのアイブロウペンシルを二種類比較してみました! 110円とは思えないクオリティで、スクリューブラシもついているし、普通に千円くらいするペンシルとすごく大きな違いはないように感じました☁️ アイブロウの消費が早い私にとってはコスパ最高すぎです笑 #リピートコスメ #はじめての投稿

おすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウ 三角芯D / DAISO

アイブロウ 三角芯D

”するする書ける三角芯、ミスってもすぐ直せちゃうぼかしやすさ。コスパ最高♡”

DAISO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

ハード フォーミュラ

アイブロー ペンシル くり出し式

ビボ

ビボ アイフル マユズミA

”400円という破格!筆圧と角度で太さ・濃さが調節できる♡1本で半年は余裕で使える◎”

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

Visee

リシェ アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

ゆーか。さんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)