• 柚鳥かな ♡異性に溺愛される存在目指してます。 on LIPS 「⚠️赤リップでも男ウケ抜群メイク⚠️モテメイクの王道といえばオ..」(1枚目)
  • 柚鳥かな ♡異性に溺愛される存在目指してます。 on LIPS 「⚠️赤リップでも男ウケ抜群メイク⚠️モテメイクの王道といえばオ..」(2枚目)

柚鳥かな ♡異性に溺愛される存在目指してます。 on LIPS 「⚠️赤リップでも男ウケ抜群メイク⚠️ ..」

⚠️赤リップでも男ウケ抜群メイク⚠️ モテメイクの王道といえば オペラのティント! 色味はコーラル系やピンク系ですが、 今回限定出てた105番はとても優秀なんです。 オペラの特緒の透け感のおかげで、 女子の大好きな赤リップなのにきつい印象を与えず、可愛らしい赤い唇。 さらに、グロスいらずのプルプル感を演出。 神コスメですね。 ブラウンや、テラコッタ系のアイシャドウと 相性も抜群。冬に使えるリップって感じです。 01番とはまたちがった赤リップになっててすごく可愛いので、限定だし買い‼︎って感じです。 冬メイク向けでオペラからも出てるので本当にテラコッタと相性が良いのが01より秀でてる点かなと思います。 限定品なので、もう一本予備で購入しました〜 そして、男の子ウケの悪くない赤リップなので、白雪姫とかの様な儚げな可愛い唇にしあげてくれます! 104番は存在感すごい!って感じです アイメイクを控えめにして黒髪とか暗髪の人はモード系とか流行りのチャナボーグぽい メイクにすごい向いてます! 女受けは間違いないですね〜 つけてるとどこの?って聞かれる頻度も高かったと思います。 #私のポーチ #モード #チャイナ #赤リップ #あざとコスメ

柚鳥かな ♡異性に溺愛される存在目指してます。さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)