• サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サボン ボディコロン|SHIROを使った口コミ 「SHIROのボディコロンが旧パッケージで再..」

ささはら
  • ささはら

SHIROのボディコロンが旧パッケージで再販!!! 画像は公式ツイッターのものです。 ツイッターでたまたま回ってきて、 サボンとホワイトリリーのボディコロンが なんと旧パッケージで再販されたのを知りました!! 私はサボンのパルファンを愛用してて、 ボディコロンも欲しいと思ってたのですが限定だったので知った時には買えず😢 新しいパッケージもあまり好きじゃなくてテンション下がってたのですが、、 12月に旧パッケージで再販され、 本日1/14に再入荷されたようです!✨ 私は見つけた瞬間秒で買いましたが、笑 一人1点までなので余裕あるかもです! なにより旧パッケージが嬉しすぎます…🥺 届いたらレビューしようと思います! #SHIRO (シロ) #SHIRO #SHIRO (シロ) 香水 #SHIRO #savon #whitelily

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】初めまして😳 フォローありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ SHIROのボディコロン気になっています(,,> <,,)♡ 私は元々香水が苦手なので、でも何か付けたいなと思っていてSHIROは結構匂いがきつくなく好きでした( ´,,•ω•,,`)♡ 是非仲良くして下さい💓💓💓💓 よろしくお願いします😳

• ささはら

ささはらこちらこそありがとうございます!宜しくお願いします🙇🏻‍♂️ shiroはパルファンでもナチュラルな香りなので、ボディコロンはもっと使いやすいかなと期待してます(^^)

香水ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

SHIRO

サボン オードパルファン

キモノ ツヤ オードトワレ

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ささはらさんの人気クチコミ

2022年12月10日(Sat)