030479a5ef6465a402ee724c 1556610296 small

SHIROサボン ボディコロン

• サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO サボン ボディコロン(香水)の口コミ「はじめまして。なみ🌧と申します。よろしくお..」

なみ🌧
  • なみ🌧

はじめまして。なみ🌧と申します。 よろしくお願いします( ¨̮ ) 私のリップス初めての投稿は、shiroのボディコロン、サボンとホワイトリリーの香りです。 shiroのボディコロンはリップスでも有名で気になっていたので、SHIROのオンラインストアの予約販売で購入しました✌︎ 🤍サボン 私が想像していたよりも、甘い香りがしました。つけたては香りが少しきつく感じましたが、時間が経つと石けんや乳酸菌飲料のような柔らかい香りになります。 🤍ホワイトリリー サボンがお風呂上がりのような香りというレビューをよく見かけますが、私はホワイトリリーの方がお風呂上がりの香りに近い気がします。 サボンに比べてさっぱりとした大人っぽい香りがします。 2つの香りを比べてみて、私はホワイトリリーの香りの方が好きでした。ホワイトリリーの方が優しく香るので、香水が苦手な方でもつけやすいと思います。 shiroのボディコロンの購入を考えている方の参考になれたら嬉しいです( ¨̮ ) #shiro (シロ) #ボディコロン#savon #whitelily #はじめての投稿

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

サボン 練り香水

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

香水(その他)

香水のランキングをもっと見る

商品詳細情報SHIRO サボン ボディコロン

香水(その他)
SHIRO(シロ)