7824a281571905be251f4b47 1551782504 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ プランプインカラー

• ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー(口紅)の口コミ「YSLヴォリュプテプランプインカラーNo...」

ばう
  • ばう

YSL ヴォリュプテプランプインカラー No.8(限定色) プラムカラー、ダークリップが好きならきっと好き! 発色は2枚目の感じ。 上から1度塗り、2度塗り、3度塗り、たくさん。 1,2度塗りはあまり発色はしない感じ。 でも、たくさん塗ってもシアーな発色なので、普段使い◎ 唇にのせるとプラムっぽくなるる。 キラキラも入ってますが、そんなに目立たない感じ。 プランパー効果もあるので、スースーして、縦シワも改善◎ 真ん中の黒いハートもかわいい。 他にも7色あり、ほとんど色のつかないものから、レッド、ピンク、コーラル、オレンジなどなど。 これ1本でも使えるし、ベースのプランパーとして使っても◎ No.8は限定色なようですが、ネットで買えます。 #はじめての投稿

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

ばうさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー

2019/2/6
イヴ・サンローラン・ボーテ
YSL人気No.1リップ「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」から、発色、潤い、ボリューム*までも、ひと塗りで叶える、プランプタイプが新登場。 リップ中央にブラックハートを配したダブルコア処方。アウターコアの「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」のフォーミュラが、鮮やかな発色と濡れたような艶を与え、さらに中央のブラックハートコアが、ぷっくりとしたボリューム感*を叶えます。 *メイクアップ効果として
  • 1 マッド ヌード
  • 2 ダズリング フューシャ
  • 3 インセイン ピンク
  • 4 エクスポージング コーラル
  • 5 デリリアス オレンジ
  • 6 ルナティック レッド
  • 7 (限定) フュリアス ゴールド
  • 8 (限定) ドラマティック プラム

2020年07月12日(Sun)