• J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「J-Scentフレグランスコレクションヒス..」

inertia
  • inertia

J-Scent フレグランスコレクション ヒスイ Hisui (¥3500+tax) 全然香水のことがわからない私でも「めっちゃいい匂い(昇天)」と思ったのがこのJ-Scentのヒスイです!! 最初は試しにパフュームオイル(1枚目写真右)を購入してみたのですが匂いが2時間も掛からず匂いが飛んでしまったのでオードパルファムが欲しくなったのと「あ、この香り自分に振りかけたいな」と思い今回50mlタイプのものを購入させていただきました🎉 ヒスイのレビューをしたいのですが、いかんせん私が全く香水を買ったことがないのでなんとも言えませんが、強いて言うのであれば「貴い」です。ふんわりと女性らしい匂いでありながら芯の通った香りであると感じました。 今回、中目黒の蔦屋書店さんで購入したのですがサンプルとして「木屑」もついてきて、檜の匂いがしました。(匂い音痴でしたらすみません💦) J-Scentはヒスイや木屑を含めて現在(2020年1月)19種類あるそうです!皆さんの気にいる香水があると思います!是非実際に嗅いでみてください!! #香水 #J_Scent #J_Scentヒスイ #J_Scent木屑  #ジェイセント

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

inertiaさんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

J-Scent(ジェイセント)