• Androgyny Eyeshadow Palette/Jeffree Star Cosmetics/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Androgyny Eyeshadow Palette/Jeffree Star Cosmetics/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Androgyny Eyeshadow Palette/Jeffree Star Cosmetics/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Androgyny Eyeshadow Palette|Jeffree Star Cosmeticsを使った口コミ 「ジェフリーのアイシャドウパレット私が持って..」

bbnalb
  • bbnalb

ジェフリーのアイシャドウパレット 私が持ってるのはAndrogynyとThirstyです。 ジェフリー別れちゃったんだ。。。最新動画を見ている途中で昼寝から息子が起きたので全部は見てないのですが、結構ショックでした。なんとなくずっと一緒なんだろうなぁと思っていたカップルが別れてびっくりです😔 という衝撃があってジェフリーのアイシャドウパレットを引っ張り出してきました。 それぞれ好きな色はこちらです。 Frosting 写真2枚目一番上 Charm 写真2枚目真ん中 Military 写真2枚目一番下 Taste Buds 写真3枚目一番上 Filthy Rich写真3枚目上から二番目 Lick 写真3枚目下から二番目 Plunge 写真3枚目一番下 Androgynyは少し粉飛びするかなーという印象です。Thirstyはギラギラがほしくて買いました☺️最高です👏🏻✨あとマットの質感もかなり良くなってると思います。色によってはシェーディングやチークにも使えますね✨Taste Budsをチークに使うのに一時期はまってました。 今年はどんな商品を出してくるんですかね🤔楽しみです。 #スウォッチ 1/16追記↓ Thirstyパレット廃盤決まったみたいです!! 新しいパレットがもうすぐ出るみたいですね😆楽しみ!!!

おすすめアイテムJeffree Star Cosmetics×パウダーアイシャドウ

Jeffree star supreme frost / Jeffree Star Cosmetics

Jeffree star supreme frost

BLOOD SUGAR Eyeshadow Palette / Jeffree Star Cosmetics

BLOOD SUGAR Eyeshadow Palette

Androgyny Eyeshadow Palette / Jeffree Star Cosmetics

Androgyny Eyeshadow Palette

Jeffree Star Cosmetics×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クチコミ数:2064件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

bbnalbさんの人気クチコミ

2020年07月03日(Fri)