• Androgyny Eyeshadow Palette/Jeffree Star Cosmetics/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • Androgyny Eyeshadow Palette/Jeffree Star Cosmetics/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • Androgyny Eyeshadow Palette/Jeffree Star Cosmetics/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • Androgyny Eyeshadow Palette/Jeffree Star Cosmetics/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

Jeffree Star Cosmetics Androgyny Eyeshadow Paletteの口コミ - JEFFREE STAR COSMETICS🌟

🌟JEFFREE STAR COSMETICS🌟 <ジェフリー スター コスメティックス> ~ANDROGYNY Eyeshadow Palette~ (アンドロジニー アイシャドウ パレット) 《BeautyLish通常価格→¥4,950》 《セール価格→¥3,465》   🌠ジェフリー様🌠アイテム2つ目です🤩🤩🤩 ジェフリー様のパレット中でも🙄マイナー❓❓❓ 分からないけど(笑)色々あるパレットの中で😍気になっていた モノがこれだった💡💡💡💕 マット多め❗メタリックカラーあり❗の全10色‼️ 発色もなかなかの😍高発色だょ〰️〰️🤩❣️❣️❣️🤩 配色もなかなかの😆高レベルなんじゃ😂😂😂💕 使うの楽しみ〰️❣️❣️❣️ #JEFFREESTARCOSMETICS #ジェフリースター #ANDROGYNY #アイシャドウパレット #海外コスメ #beautylish #購入品

おすすめアイテムJeffree Star Cosmetics×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
BLOOD SUGAR Eyeshadow Palette / Jeffree Star Cosmetics

BLOOD SUGAR Eyeshadow Palette

18色のアイシャドウなどの組み合わせ。奇抜な色が多いので好奇心旺盛な方へオススメ♡

Orgy Eyeshadow Palette / Jeffree Star Cosmetics

Orgy Eyeshadow Palette

ヌードカラーとは思えない発色、ジェフリーさすがです♡

Pricked palette / Jeffree Star Cosmetics

Pricked palette

とにかく色もパケも可愛いし 発色も素晴らしい‼︎ ガッツリラメもたまらなーい😍

Jeffree Star Cosmetics×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• syk

sykワァオ❣️ここにも発見❗️😍 ジェフリー、この発色とカラバリ数で何気にお買い得だよね😁

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@syk0038sykさん❤️ 😂😂😂ワァオ🎵なお値段ですょね❣️ 本当に😍😍😍全てが可愛い配色パレットです🤩

• SHU

SHUジェフリーの発色スゴいねぇ〰️😍😍😍 かわいい配色だし❣️ これはメイク、楽しめそう😆😆😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん❤️ ジェフリー様👏お見事です🤩❣️ このパレットの配色😍😍😍惚れてます❣️ メイク楽しみます❣️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィすごいカラフル〜可愛い色たくさん😍😍✨✨ マットなカラーの色がビビットでしかも高発色👀‼️ 色んなカラーメイク出来そうですね〜😍😍💕💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン💕 カラフルだし🎵発色もバキバキ(笑)😂💕 どんなメイクにするか😍😍😍 まだ💦イメージも出来ていませんが😂💦 楽しめそうです🎶🎶🎶💕

• まむ @休止

まむ @休止発色が…!発色が凄い✨✨マットなのに発色が鬼ですね!👹 Norikoさんなら使いこなせそう😍💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_mammamまむサン❤ そうなの😲マットなのに〰️でしょ🤩‼️ 使いこなせるかは〰️(笑)💦ダケド💕楽しみます🥳🎵🎵🎵

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸てか、私ジェフリー めっちゃ気になってたアイテム〜😍😍😍 YouTubeとかでも発色の良さ 気になっててー😍 やっぱりスウォッチみるかぎり 発色やばい😍😍😍😍😍😍😍😍✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサン💕 初ジェフリー🎶 あまく見てました🤣❣️ まだアイメイク出来てないけど🌀 うん😍発色ヤバい😍😍😍🎵

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク