COSME DECORTEリップ オイル

• リップ オイル/COSME DECORTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ オイル/COSME DECORTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ オイル/COSME DECORTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年冬新作リップケア・リップクリーム】COSME DECORTE リップ オイル(リップケア・リップクリーム)の口コミ「1/16に発売のコスメデコルテリップオイル..」

orange_sounds_fi4
  • orange_sounds_fi4

1/16に発売のコスメデコルテ リップオイルを お試しさせて頂きました(๓´˘`๓)‎ luxe camellia 03番を使用してます✩.*˚ パッケージがお花で可愛いですね✿゚❀.❀.゚✿ ほんのり甘い匂いがするので、使う時にちょっと癒されます(*ˊᗜˋ*)/ しっとりしたテクスチャーです(๑˃̶͈̀ 👄˂̶͈́) 保湿感がしっかりあるので、リップをつける前の下準備として塗ると唇がぷるぷるしていい感じになります*(*•̀ㅁ•́*)*✧ リップを塗ったあとにつけるのもいいですが、チップに他のリップの色味が付いちゃうので、上からつける時は指でポンポン重ね付けます(つ👄・)☝ 色は薄めに付きます(๓´˘`๓)‎ メイク直しに塗ると色がでてきますし、仕上がりに差が出るので愛用してます(◍ ´꒳` ◍)♥ #コスメデコルテ #DECORTE #リップオイル #PR#オシャレ#可愛い#リップ#新作 #新作コスメ

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

orange_sounds_fi4さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE リップ オイル

• 4.7ml: 2,970円
2020/1/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)