• ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

ETUDEのシングルアイシャドウ ルックアット マイアイジュエル他、1商品を使った口コミ -ETUDE HOUSEの私がとっても大好き

ETUDE HOUSEの私がとっても大好きなLook at my eyesシリーズを4つ紹介します🥺💕 画像一枚目の左から順に、 ①ルックアット マイアイカフェ OR208 ②ルックアット マイアイジュエル OR202 ③ルックアット マイアイジュエル BR431 ④ルックアット マイアイジュエル RD301 になります✨ ①ルックアットマイカフェ OR208 私、イエべ秋なんですけど、私のためにある色か…?って錯覚するレベルに肌なじみがとっっっても良くて大好きです。 深みのあるオレンジブラウンで落ち着きのある色味なのに目元を明るく見せてくれるので、 締め色の色味やラメの追加で落ち着いた大人メイクも少し派手なメイクにも使えます😆 イエべ秋の方はそれはそれはぜひ、どうぞお手に取ってみてください!🙏✨ ②ルックアット マイアイジュエルOR202 これもオレンジ系のラメラメです。これベースが同じオレンジで、ラメがゴールドや黄ラメの物とシルバーや青ラメの物と2つ種類がありました。どっちを買うかで15分は悩みました。ガチで。 前者は暖色系のベースに暖色系のラメなので キラキラ!ってより、ツヤって感じです。 いや、めっちゃキラキラしてるんですけど、めっちゃ可愛いです。 後者はシルバーラメや青ラメの存在感がつよく、どちらかと言うとギラっとした印象になると思います。 いや、どちらも素晴らしいんですけど。 で、私が購入したのは結局前者で、これまた①のアイカフェと一緒に使うとめっちゃガーリー!!!!!!かわいい!!!! セットで売ってもいいレベルだと思います。 ③ルックアット マイアイジュエル BR431 これは、普段使いのしやすいブラウンにキラッキラのラメが入った王道アイシャドウです。 マットなブラウン使うとなーーんか顔が暗くなる気がして避けてきた王道アイシャドウですが、このブラウンに会ってから、今まで避けてごめん。愛してるよブラウンってなりました。 スライディング土下座って感じです🙇‍♀️🙇‍♀️ 私自身、ラメラメのキラキラのツヤツヤが大好き人間なので、キラキラはちょっと...って方にはお勧めしません😞💧 ベースは使いやすいブラウンなので、ちょっとなんか気分が乗らない仕事の日とかに使ってます。ラメが入ってるだけで気分上々⤴︎ ⤴︎⤴︎⭐️ ④ルックアットマイアイジュエル RD301 なぜかこれだけバキバキに割れて化粧水で修正し、そしてなぜかこれだけブルベカラーという。似合いません。私には。泣きました😭😭 でも、シルバーのラメがもうキラキラと使って。と訴えてくるので使いまくっています。 お気に入りです。大好きです。 青みがかかったピンクシャドウが、肌に透明感を与えてくれてすっごく可愛い。 ブルベ夏さんにピッタリなのでは?と勝手に思っています!!! 私もよく夏に使います。気分ぶち上がる⤴︎ ⤴︎⤴︎ どれも全てかわいー!!!!のでETUDE HOUSEに立ち寄った際はぜひ😆✨🙏 この他にも色々な色味があり、ラメがありなのでご自身にあったラメの強さや、ベースを買うことをおすすめします🥺💕 #ETUDE HOUSE #単色 アイシャドウ #キラキラアイシャドウ #マットアイシャドウ #アイシャドウ #プチプラ #恋コスメ #ラメアイシャドウ #映えコスメ #スウォッチ