• リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップスティック|M・A・Cを使った口コミ 「いきなりめちゃめちゃ加工画で申し訳ないです..」

𝐚𝐤𝐚𝐫𝐢
  • 𝐚𝐤𝐚𝐫𝐢

いきなりめちゃめちゃ加工画で申し訳ないです笑 実はこの間お気に入りリップと個人的に失敗したリップを混ぜたらすごくかわいい色ができたんです、、、💗 それが、3CEの117番とmacの817番です! まぜた感じの質感としてはセミマットになります!わたしはマットリップとセミマットリップがだいすきなので、最高!!😆✊ 3CEの方は元々単色でもすごくかわいくてよく使っていたのですが、macの方はわたしの唇に塗ると黄みが出てしまって単色使いすると浮いてしまうので、2本を一緒に使うことでメイクの雰囲気で赤みを足したりブラウンを足したりできるので、すごいいい!!😻と思いました!! 個人的には赤みを足したことで上手に使えるのが嬉しかったです! 失敗コスメもこうやって使えたらとてもいいですよね!!🥰 皆さんも似合わなかった色を好きな色とまぜまぜ🥣して使ってみてください!!とても楽しいです!! #3CEリップ#MACリップ #コスメ#リップ#マットリップ#セミマットリップ #レビュー #リピートコスメ #メイク写真

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

リップテンシティ リップスティック / M・A・C

リップテンシティ リップスティック

”リップクリームのようにクリーミーなテクスチャーで塗りやすく、鮮明に発色してベタつかずに光沢がある♡”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテム3CE×口紅

VELVET LIP TINT / 3CE

VELVET LIP TINT

”ふわっふわでスフレのような質感のマットリップ。どのカラーも色持ちが良いです◎”

LIP COLOR / 3CE

LIP COLOR

”3CEのリップはパケも可愛くて乾燥もなく色は見たまま!落ちてきても可愛い色♡”

MATTE LIP COLOR / 3CE

MATTE LIP COLOR

”密着度が高くて唇に塗ってる感を出さない、内側から色付くような発色♡”

3CE×口紅の商品をもっと見る

• ︎︎☁︎︎たす🗝

︎︎☁︎︎たす🗝コメント失礼します 3CEのリップは匂いはついていますか?あと蛍光のピンクっぽいですか? 答えていただけと嬉しいです!

• 𝐚𝐤𝐚𝐫𝐢

𝐚𝐤𝐚𝐫𝐢@mmtasutasulips遅れてしまって申し訳ないです。コメントありがとうございます!3CEのリップですが、わたしの手元にあるものは重ね付けしてしまっているので、何かの香りがついてしまっているのですが、唇につけた感じでは香りら感じないので特に気にならないと思います!わかりにくくてすみません😢 色味ですが、手に取った感じではブラウンが強いように感じますが口に塗るとかなり紫っぽいです。わたし的には蛍光感は感じられないように思いますが、もう少しブラウン味があったほうが馴染むと思います!長くなってすみません💦

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

𝐚𝐤𝐚𝐫𝐢さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)