• カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

あー!このパーツ持ってるよ!! 偏光が可愛すぎて買ったけど… 使えてないチ───(´-ω-`)───ン なんか、可愛くて買うんだけど(ターコイズぽいやつとか)結局使えてない。今年の夏こそーー!!頑張る!! グレーパープルと偏光って相性良いって、初めて知った!!さすが!!(`✧∀✧´)キラーン!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kirakira_777ぎゃー!笑笑 娘っ子が厳しいよ(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑) ウルウル |ू•ω•)チラッ (´இωஇ`)ウルウル チラ…(´ ・ω| わかた!頑張る!わしいろいろ頑張るから! よーし!頑張るぞー!!夏!ヾ(●´∇`●)ノ

ゆでたまご

@qsayakaq わ!逃げたなさや姉(๐•̆ ·̭ •̆๐) 絶対ターコイズリクエストしてやるうぅぅぅ\\\٩(๑`^´๑)۶////

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kirakira_777ぎゃー!! _| ̄|○ il||liはい!頑張ります!! 最悪、ふーぽい(娘)にやろう。うんうん。誕生石だし。 うんうん。そうしよう(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

ゆでたまご

@qsayakaq3年(๑°ㅁ°๑)‼ さや姉、温めすぎ🤣💕 今年の夏も使ってなかったら私が突っ込むね😤 なんならターコイズリクエスト しちゃうんだから( ・`ω・´)✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kirakira_777ターコイズは、今年の夏こそーー!!って思って3年ぐらい経ってる気がする…く、腐らないから、いいの。(A;´・ω・)アセアセ

ゆでたまご

@qsayakaqわーい*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* お揃っちだー☺️💕💕 可愛いと思って買うのに使えてないの、めっちゃわかる!!🤣💦 今年の夏が楽しみだね (º﹃º♡ ) この色と偏光めっちゃ可愛いよね😍💖 共感してくれて嬉しいー(*´꒳`*)

ぽぽろん

ラベンダーダズルかわいいよね〜❣️😍 たまごちゃん爪もかわいい😊💗

ゆでたまご

@poporon13可愛いよね💖 爪デカコンプレックスだから そこ褒められるの嬉しい🥺✨✨

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

私もラベンダーダズル、好きです☺️💕パーツはないんですけど、ゆでたまごさんのこのネイル、可愛いから、似た感じにしてみたいです😍💖

ゆでたまご

@loveko123可愛い色ですよね☺️💕 ぜひぜひやってください😍 嬉しいです(*´꒳`*)✨✨

• 桜(元おじさん)

私もこれ持ってるー💗 今度真似っこしちゃお♪♪

ゆでたまご

@sparkle_glow_3wbeなにいってるのー!!😳 おじたんのネイルも いつも可愛いんだから(๐•̆ ·̭ •̆๐)💕💕

• 桜(元おじさん)

@kirakira_777ゆでちゃんの高いクオリティからしたらとんでもないものができてしまいそうだけど… やってみるね❤️❤️

ゆでたまご

@sparkle_glow_3wbeお揃っち!!♥️ 真似っこしてしてー*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* おじさんのラベンダーダズルネイル 楽しみにしてるね😍💕💕

• おてもやん🐥

ジェネネイル可愛いし使えるよね🙌💓 この色めっちゃお洒落♡ 私も買っちゃおうー😍❤️

ゆでたまご

@fabulous_lips_ymfうんうん💕 ムラになりにくくて塗りやすいよね😍 私もこの色大好き(*´꒳`*)!! お揃っちしよー❣️❣️

まむ @休止

今日ちょうどこのカラー見てた! ゆでたまちゃんの投稿先に見てたら絶対買ってたー😂😂めちゃくちゃ可愛いよ~🥺💕 薬指のパーツも可愛いなぁ❤️こんなの見た事ないよ😳✨

ゆでたまご

@orange_mammamわ💓 さっそく見てきてくれたのね😍❣️ さすがまむたん。行動早いな(๑°ㅁ°๑)‼✧ ぜひともキャンドゥパトロールしてみて💖

まむ @休止

@kirakira_777見てきた!あったね~💕あれをつけるとこんなに可愛いのね🥺💓 こりゃキャンドゥにも行かなきゃだわ😍💗

ゆでたまご

@orange_mammamわー!タイムリー!!😳✨ めっちゃ可愛いよね🥺💕💕 もっと早く投稿すればよかった( ´•̥_•̥` ) 薬指のシール、キャンドゥだよ😍 シールの写真載せ忘れちゃったけど 縦グラ青ネイルの投稿に載せてるから よかったら時間あるとき見てみてー💖💖

• 桜(元おじさん)

うぅ…ゆでちゃん優しい✨✨ よーし!やったるでー‼️

ゆでたまご

@sparkle_glow_3wbeいやいや♡ 思ったことを言ったまでさ( ・`ω・´)✨ ↑かっこつけ😎笑 楽しみにしてるね💕💕

• ゆきこすめ。

これはなんと😍オソロだよん💖 最近使ってないから、引っ張り出す🤣💕 めっちゃ塗り方が綺麗だから 何しても素敵✨プロになれるわ😍💕

ゆでたまご

@yukiko54 うんうん、調べてみることにする! 嬉しくてジーンときちゃったよ😢✨ LIPSでこんなに素敵な出会いがあるとは 思ってなかった!!( ´•̥_•̥` ) ゆき姉ちゃん忙しいのにいっぱいありがとうね🥺💖 大好きー!!!

• ゆきこすめ。

@kirakira_777 私も詳しくはないんだけどね、 こんなにセンスあるし、好きだったら 将来何かの時に役立つかもしれないし ちょっとだけでも調べてみて🌼 たぶんプロなんてそんなに甘い世界では 無いと思うんだけど、 ゆでたまごちゃんなら出来るんじゃないかな って思ったんだ😊✨

ゆでたまご

@yukiko54ゆき姉ちゃん、 親身になって考えてくれてありがとう🥺 なんか心にグサっときたよ! うっすら考えたことはあるけど ちゃんと調べたりしてみたことはないから、やるやらないは置いといて一度調べてみようかな☺️💕 ほんとにありがとう🥺❤️ すっごく嬉しかった😭✨✨

• ゆきこすめ。

@kirakira_777 あなた、それはね、センスがありすぎるんだよ! ちょっと本気の話しするけど、 ゆでたまごちゃんはまだ若いんだから ネイリストの検定?みたいの受けてみたら? お仕事に出来るぐらい上手だし、 まだ2ヶ月も経ってないのに、こんなセンス ある人居ないよ😍💖

ゆでたまご

@yukiko54やったー😍お揃っち❤️ この色ほんとに可愛いよね☺️✨ 引っ張りだしてきてー🤣💕 実はまだセルフネイルはじめて2ヶ月もたってない、ど素人だよ🤣💦 去年の11月終わりからはじめてみたの♥️

しゆ❄

ゆでちゃんコレめっちゃ可愛い💕💕💕 色味もホンマに良いしデザインもステキ😍 なんやろ…センスがほんま好き! ってか↑でゆきこちゃんのがチラッと見えたけど同意やわ壁|qд・,,)ㄘら

ゆでたまご

@shiyu_je ううん、読み返してみたら 私の書き方が分かりづらかった🤣💦 勝手な私のイメージだから、 期待しないで待っててね🥺💓笑

しゆ❄

@kirakira_777( ゚д゚)ハッ! 読解力低いのバレる😱(笑) ネイビーはかなり大好物ー!! めっちゃ楽しみにしてるね😍💕💕

ゆでたまご

@shiyu_jeあっ!😳 今回のじゃなくてね、新しく作ったの☺️💓 ネイビー使ったからか、めっちゃしゆちゃんっぽいのができたんだ😍❣️ 今回のも好みだったなんて嬉しいな(*´꒳`*)💕💕 薬指のストーンと人さし指のホロ、私の中でもドンピシャポイント🤣💕

しゆ❄

@kirakira_777えー!めっちゃ嬉しい🥺💕 思い出してくれてありがとう💕 かなり好き💕 薬指に大きめのストーン使ったのと人差し指のホロ使いがドンピシャ😍💕 もちろん色も好き✨ こうやって好みのネイルを見せて貰えると自分の好みがわかるからすごく有り難いの😊🎶

ゆでたまご

@shiyu_jeしゆちゃんありがとう💖 私的にもこれドンピシャでお気に入り❣️❣️ 好みが似てるのかなー?😍✨ あ、しゆちゃんこれ好きだろうなぁってネイルチップ作ったんだ(*´꒳`*) 勝手なイメージだけど🤣💦 完成品を見て、なぜかしゆちゃんが思い浮かんだの😂💓 ゆき姉ちゃんもしゆちゃんもありがとう😭✨✨ ほんとに嬉しい( ´•̥_•̥` ) 調べてみる!!

プラネットネイルのネイルデザイン | カラフルネイルズ|キャンメイク -ダイソーのgeneネイルが可愛いすぎる💖

ダイソーのgeneネイルが可愛いすぎる💖 今回はグレーパープルが可愛い ラベンダーダズルを使って、 キラキラネイルにしてみました(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ ずっと使いたかったカラー☺️ めっちゃ可愛い色💕💕 今回は色みを分かりやすくするために 三度塗りしてます(*´꒳`*) 二度塗りだともうちょっと透け感あって そっちも可愛い♥️ 細かい白系のラメが入っててキラキラです😍 💎使ったアイテム💎 ・#GENEネイル ラベンダーダズル ・#CANMAKE N29ミルクシロップ ・#プラネットネイル トレミーの秘密 ・#キャンドゥ ジュエリーネイルシール  大人シルバー(薬指のパーツ) 💎やり方💎 ①人さし指以外にラベンダーダズル3度塗り。 ②人さし指にミルクシロップ2度塗りして  その上にトレミーの秘密を重ね塗り♡  全面じゃなくて縦に真ん中だけ重ねてます! ③薬指にネイルシールを貼る トップコート塗って完成♥️♥️ シンプルキラキラで可愛い(*´꒳`*) 今回のネイル自分的にめちゃタイプ💖 geneネイルは他にも可愛い色いっぱいなので よかったらチェックしてみてください☺️ パールグレージュもお気に入り♡♡ 参考になったら嬉しいです(*´꒳`*) #セルフネイル #マニキュア #ポリッシュ #100均 #プチプラ #DAISO #キラキラ #ゆでたまネイル

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
カラフルネイルズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

カラフルネイルズ

• 保存数:204119件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 マニキュア

ファンデーションカラーズ

• 保存数:11929件
スキンケアキットランキング第89位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

308円
  • 保存数:194件

小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:13005件
ネイルランキング第111位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

110円
  • 保存数:9958件
ネイルランキング第76位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISOLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

220円(編集部調べ)
  • 保存数:2106件
ネイルランキング第79位

ブラシ部分が平たく少し大きめで塗りやすく速乾でムラにはならないとこも気に入りました♪

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

ディオール ヴェルニ

4,620円
  • 保存数:3115件
ネイルランキング第8位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
  • 保存数:2155件
ネイルランキング第10位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

パラドゥ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19453件
スキンケアキットランキング第125位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28496件
スキンケアキットランキング第179位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

SUQQU

ネイル カラー ポリッシュ

2,750円
  • 保存数:899件
ネイルランキング第19位

1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪

エレガンス ラズル

エレガンス ラズル エナメルラッカー

1,320円
  • 保存数:405件

本当に可愛いのが多いし、プチプラの価格で買えて、塗りやすくて◎

rom&nd

ムードペブルネイル

880円
  • 保存数:9976件
スキンケアキットランキング第133位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコートランキング

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

638円
  • 保存数:3077件
洗い流さないトリートメントランキング第6位

なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️

ちふれ

マットトップコート

528円
  • 保存数:853件
洗い流さないトリートメントランキング第23位

磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓

D-UP

ディーアップ クリスタルクリア トップコート

1,430円
  • 保存数:427件
洗い流さないトリートメントランキング第16位

筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨

ネイルネイル

ネイルサポート Na

770円
  • 保存数:2032件
洗い流さないトリートメントランキング第4位

ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤

ジェルボリュームトップコート

638円
  • 保存数:10252件
洗い流さないトリートメントランキング第5位

安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!

ネイルホリック

ネイルホリック Top coat

330円
  • 保存数:3968件
洗い流さないトリートメントランキング第10位

筆のしなり感が使いやすくて好き

セシェ

セシェ・ヴィート

2,310円(編集部調べ)
  • 保存数:1667件
洗い流さないトリートメントランキング第7位

ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に

ネイルネイル

ボリュームジェルトップコート

990円
  • 保存数:911件
洗い流さないトリートメントランキング第12位

つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる!

CHANEL

ル ジェル コート

3,520円
  • 保存数:586件
洗い流さないトリートメントランキング第58位

ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい!

デュカート

ベース&トップコートⅡ

715円
  • 保存数:567件
洗い流さないトリートメントランキング第22位

ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる!

ネイルトップコートのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)

カラー選択