カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「ダイソーのgeneネイルが可愛いすぎる💖今..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

ダイソーのgeneネイルが可愛いすぎる💖 今回はグレーパープルが可愛い ラベンダーダズルを使って、 キラキラネイルにしてみました(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ ずっと使いたかったカラー☺️ めっちゃ可愛い色💕💕 今回は色みを分かりやすくするために 三度塗りしてます(*´꒳`*) 二度塗りだともうちょっと透け感あって そっちも可愛い♥️ 細かい白系のラメが入っててキラキラです😍 💎使ったアイテム💎 ・#GENEネイル ラベンダーダズル ・#CANMAKE N29ミルクシロップ ・#プラネットネイル トレミーの秘密 ・#キャンドゥ ジュエリーネイルシール  大人シルバー(薬指のパーツ) 💎やり方💎 ①人さし指以外にラベンダーダズル3度塗り。 ②人さし指にミルクシロップ2度塗りして  その上にトレミーの秘密を重ね塗り♡  全面じゃなくて縦に真ん中だけ重ねてます! ③薬指にネイルシールを貼る トップコート塗って完成♥️♥️ シンプルキラキラで可愛い(*´꒳`*) 今回のネイル自分的にめちゃタイプ💖 geneネイルは他にも可愛い色いっぱいなので よかったらチェックしてみてください☺️ パールグレージュもお気に入り♡♡ 参考になったら嬉しいです(*´꒳`*) #セルフネイル #マニキュア #ポリッシュ #100均 #プチプラ #DAISO #キラキラ #ゆでたまネイル

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• まむ

まむ 今日ちょうどこのカラー見てた! ゆでたまちゃんの投稿先に見てたら絶対買ってたー😂😂めちゃくちゃ可愛いよ~🥺💕 薬指のパーツも可愛いなぁ❤️こんなの見た事ないよ😳✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammamわー!タイムリー!!😳✨ めっちゃ可愛いよね🥺💕💕 もっと早く投稿すればよかった( ´•̥_•̥` ) 薬指のシール、キャンドゥだよ😍 シールの写真載せ忘れちゃったけど 縦グラ青ネイルの投稿に載せてるから よかったら時間あるとき見てみてー💖💖

• まむ

まむ @kirakira_777見てきた!あったね~💕あれをつけるとこんなに可愛いのね🥺💓 こりゃキャンドゥにも行かなきゃだわ😍💗

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammamわ💓 さっそく見てきてくれたのね😍❣️ さすがまむたん。行動早いな(๑°ㅁ°๑)‼✧ ぜひともキャンドゥパトロールしてみて💖

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)ジェネネイル可愛いし使えるよね🙌💓 この色めっちゃお洒落♡ 私も買っちゃおうー😍❤️

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymfうんうん💕 ムラになりにくくて塗りやすいよね😍 私もこの色大好き(*´꒳`*)!! お揃っちしよー❣️❣️

• ぽぽろん

ぽぽろんラベンダーダズルかわいいよね〜❣️😍 たまごちゃん爪もかわいい😊💗

• ゆでたまご

ゆでたまご@poporon13可愛いよね💖 爪デカコンプレックスだから そこ褒められるの嬉しい🥺✨✨

• rena

renaラベンダーダズル可愛い~😍 ネイルもキレイ😆 ダイソー行ったら見てみようと思います✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_midとっても可愛い色です*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* ダイソー行ったらぜひぜひ💕💕

• ラブ子

ラブ子私もラベンダーダズル、好きです☺️💕パーツはないんですけど、ゆでたまごさんのこのネイル、可愛いから、似た感じにしてみたいです😍💖

• ゆでたまご

ゆでたまご@loveko123可愛い色ですよね☺️💕 ぜひぜひやってください😍 嬉しいです(*´꒳`*)✨✨

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)私もこれ持ってるー💗 今度真似っこしちゃお♪♪

• ゆでたまご

ゆでたまご@sparkle_glow_3wbeお揃っち!!♥️ 真似っこしてしてー*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* おじさんのラベンダーダズルネイル 楽しみにしてるね😍💕💕

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@kirakira_777ゆでちゃんの高いクオリティからしたらとんでもないものができてしまいそうだけど… やってみるね❤️❤️

• ゆでたまご

ゆでたまご@sparkle_glow_3wbeなにいってるのー!!😳 おじたんのネイルも いつも可愛いんだから(๐•̆ ·̭ •̆๐)💕💕

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)うぅ…ゆでちゃん優しい✨✨ よーし!やったるでー‼️

• ゆでたまご

ゆでたまご@sparkle_glow_3wbeいやいや♡ 思ったことを言ったまでさ( ・`ω・´)✨ ↑かっこつけ😎笑 楽しみにしてるね💕💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィあー!このパーツ持ってるよ!! 偏光が可愛すぎて買ったけど… 使えてないチ───(´-ω-`)───ン なんか、可愛くて買うんだけど(ターコイズぽいやつとか)結局使えてない。今年の夏こそーー!!頑張る!! グレーパープルと偏光って相性良いって、初めて知った!!さすが!!(`✧∀✧´)キラーン!

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqわーい*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* お揃っちだー☺️💕💕 可愛いと思って買うのに使えてないの、めっちゃわかる!!🤣💦 今年の夏が楽しみだね (º﹃º♡ ) この色と偏光めっちゃ可愛いよね😍💖 共感してくれて嬉しいー(*´꒳`*)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777ターコイズは、今年の夏こそーー!!って思って3年ぐらい経ってる気がする…く、腐らないから、いいの。(A;´・ω・)アセアセ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq3年(๑°ㅁ°๑)‼ さや姉、温めすぎ🤣💕 今年の夏も使ってなかったら私が突っ込むね😤 なんならターコイズリクエスト しちゃうんだから( ・`ω・´)✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777ぎゃー!! _| ̄|○ il||liはい!頑張ります!! 最悪、ふーぽい(娘)にやろう。うんうん。誕生石だし。 うんうん。そうしよう(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq わ!逃げたなさや姉(๐•̆ ·̭ •̆๐) 絶対ターコイズリクエストしてやるうぅぅぅ\\\٩(๑`^´๑)۶////

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777ぎゃー!笑笑 娘っ子が厳しいよ(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑) ウルウル |ू•ω•)チラッ (´இωஇ`)ウルウル チラ…(´ ・ω| わかた!頑張る!わしいろいろ頑張るから! よーし!頑張るぞー!!夏!ヾ(●´∇`●)ノ

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦これはなんと😍オソロだよん💖 最近使ってないから、引っ張り出す🤣💕 めっちゃ塗り方が綺麗だから 何しても素敵✨プロになれるわ😍💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54やったー😍お揃っち❤️ この色ほんとに可愛いよね☺️✨ 引っ張りだしてきてー🤣💕 実はまだセルフネイルはじめて2ヶ月もたってない、ど素人だよ🤣💦 去年の11月終わりからはじめてみたの♥️

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@kirakira_777 あなた、それはね、センスがありすぎるんだよ! ちょっと本気の話しするけど、 ゆでたまごちゃんはまだ若いんだから ネイリストの検定?みたいの受けてみたら? お仕事に出来るぐらい上手だし、 まだ2ヶ月も経ってないのに、こんなセンス ある人居ないよ😍💖

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54ゆき姉ちゃん、 親身になって考えてくれてありがとう🥺 なんか心にグサっときたよ! うっすら考えたことはあるけど ちゃんと調べたりしてみたことはないから、やるやらないは置いといて一度調べてみようかな☺️💕 ほんとにありがとう🥺❤️ すっごく嬉しかった😭✨✨

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@kirakira_777 私も詳しくはないんだけどね、 こんなにセンスあるし、好きだったら 将来何かの時に役立つかもしれないし ちょっとだけでも調べてみて🌼 たぶんプロなんてそんなに甘い世界では 無いと思うんだけど、 ゆでたまごちゃんなら出来るんじゃないかな って思ったんだ😊✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54 うんうん、調べてみることにする! 嬉しくてジーンときちゃったよ😢✨ LIPSでこんなに素敵な出会いがあるとは 思ってなかった!!( ´•̥_•̥` ) ゆき姉ちゃん忙しいのにいっぱいありがとうね🥺💖 大好きー!!!

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦ゆでちゃんコレめっちゃ可愛い💕💕💕 色味もホンマに良いしデザインもステキ😍 なんやろ…センスがほんま好き! ってか↑でゆきこちゃんのがチラッと見えたけど同意やわ壁|qд・,,)ㄘら

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeしゆちゃんありがとう💖 私的にもこれドンピシャでお気に入り❣️❣️ 好みが似てるのかなー?😍✨ あ、しゆちゃんこれ好きだろうなぁってネイルチップ作ったんだ(*´꒳`*) 勝手なイメージだけど🤣💦 完成品を見て、なぜかしゆちゃんが思い浮かんだの😂💓 ゆき姉ちゃんもしゆちゃんもありがとう😭✨✨ ほんとに嬉しい( ´•̥_•̥` ) 調べてみる!!

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦@kirakira_777えー!めっちゃ嬉しい🥺💕 思い出してくれてありがとう💕 かなり好き💕 薬指に大きめのストーン使ったのと人差し指のホロ使いがドンピシャ😍💕 もちろん色も好き✨ こうやって好みのネイルを見せて貰えると自分の好みがわかるからすごく有り難いの😊🎶

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeあっ!😳 今回のじゃなくてね、新しく作ったの☺️💓 ネイビー使ったからか、めっちゃしゆちゃんっぽいのができたんだ😍❣️ 今回のも好みだったなんて嬉しいな(*´꒳`*)💕💕 薬指のストーンと人さし指のホロ、私の中でもドンピシャポイント🤣💕

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦@kirakira_777( ゚д゚)ハッ! 読解力低いのバレる😱(笑) ネイビーはかなり大好物ー!! めっちゃ楽しみにしてるね😍💕💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_je ううん、読み返してみたら 私の書き方が分かりづらかった🤣💦 勝手な私のイメージだから、 期待しないで待っててね🥺💓笑

マニキュアランキング

プレイネイル

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

速乾性トップコート

ベース コート

”一番の魅力は、とにかくすぐ乾く!乾くとサラサラで、ネイルカラーの邪魔は一切しません♪”

ジェルトップコート

”お値段もお手頃で、艶感も速乾も叶える理想的なトップコートです!”

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ネイルベッドオイル

3ステップつめみがき

ウィンマックス キューティクルオイル

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)