85ebed3acd486c2a181aa85d 1590999035 thumb

SISTER ANNウォータープルーフペンシルアイライナー

• ウォータープルーフペンシルアイライナー/SISTER ANN/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータープルーフペンシルアイライナー/SISTER ANN/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータープルーフペンシルアイライナー/SISTER ANN/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータープルーフペンシルアイライナー/SISTER ANN/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー(ペンシルアイライナー)の使い方を徹底解説「皆さん某SNSで一度は見たことあるこの有名..」

Layla🌼
  • Layla🌼

皆さん某SNSで一度は見たことあるこの有名商品、、、 そう!SISTER ANNのウォータープルーフペンシルアイライナー👁 アイライナーとしてもアイシャドウとしても使えちゃうよ!って言う商品ですね!😍 前からずっと「こんなに簡単にアイメイクできたら誰も苦労しないよ、、、」と思いつつ、広告見るたび気になっててついにポチ、、、 正直ああ言う広告って盛ってるんじゃないかとか気になっちゃいますよね😅(失礼) 昨日ついに届きました🎉 私が今回購入したのは04〜06番の4色🙆‍♀️ 広告のモデルさんが使用しているセットと言うのがあったのでそれと、個人的に好みだったピンクを購入してみました✨ 今回公式サイトで購入したのですが1本¥1300がセールで¥990になってましたよ〜🤗 さて、あの広告の通り本当にウォータープルーフなのか、本当に擦っても落ちないのか試してみようじゃないか、、、 まず腕に一通りスウォッチ。 さあ!擦ろう! …え?消えない。 次に水を思い切りかけてみた。 え、落ちない、これ逆に大丈夫?ちゃんと落ちる? と思いクレンジングしたら普通に落ちました。👌 まあ茶番はここまで、本当にあの広告みたいにスル〜っとアイメイクできるのか。 結論から言うとあそこまでスムーズには出来ませんでした。笑 ただ!何日か使うと慣れてだんだん時短できるようになりそう!結構慣れるまではコツが必要なのかも💡 もし私の不器用さが酷すぎてアイシャドウとして使えなくても03.04番はアイライナーとしてめちゃめちゃ使えると思う。マジで本当に落ちないし粉飛びしない。アルマゲドン見ても大丈夫(?) そして涙袋アイテム狂の私からしたら05.06番は狂おしいほど好みだった。 もほや整形メイク超えて整形... もし広告見て気になってる方いたら買ってみてください✨そして使い方のコツマスターして教えてください😂 カバー画像勝手に載せちゃってるけどモザイクかけてるので許してください🙇‍♂️笑 #sisterann #涙袋メイク #時短コスメ #スウォッチ #映えコスメ #メイク写真

• ねね

ねね初めてのコメント失礼します。 私もSISTER annの化粧品を買おうと悩んでいるのですが、やっぱり公式のショップで買った方がいいでしょうか

• Layla🌼

Layla🌼@colorful_beauty_auuコメントありがとうございます! Amazon、楽天、qoo10なども調べたのですが他サイトは定価の1300円前後で販売されてるのですが、公式ショップだと990円で購入できるので私的にはその方がオススメです!(期間限定のセールかも?) ただ公式ショップはクレジットのみの対応なのでそこがネックです😭

• ねね

ねねわかりました!ありがとうございます!!!

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

Visee

リップ&アイカラー ペンシル

ディオールショウ カラー&コントゥール デュオ

マンガジェニックライナー

スティロ ユー ウォータープルーフ

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

ペンシルアイライナー

&be(アンドビー)

VAVI MELLO

シンプルドローイングアイライナー

980円

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

Layla🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー

• 0.5g: 990円
    SISTER ANN(シスターアン)
    EXPLZN
    ★SNSで話題にじまないアイペンシル★ 強力プルーフなのにクリーミーだから刺激なし!