C3e2ee10547f45696f6342cc 1569303112 thumb

ETUDEプレイカラー アイシャドウ ベイクハウス

• プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんばんわー🐑⭐️今回レビューするのはET..」

hana🧸🍒
  • 脂性肌
  • hana🧸🍒

こんばんわー🐑⭐️ 今回レビューするのは ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ ベイクハウス🍞🥐🥖 ¥2500(税抜) です! ずーっとほしかったアイシャドウパレット💗 ついにゲットできました✨ 見た目も可愛い、中身も可愛い💗 この子は絶対期待を裏切りません👍🏻 ラメラメからマットまで色んな種類のシャドウが入ってます!全体的にブラウン🐻濃いのから薄いのまであって組み合わせがたくさんできる!しかもどのカラーも使いやすい!初心者さんでも使いやすいと思います! かがみとアイシャドウチップが2つはいってます。 hana⸜❤︎⸝‍のお気に入りは 一番左の 「サクサクシュガーラスク」と、 左から2番目の「カフェラテ」です! 名前だけでも可愛い🥰 まず、「サクサクシュガーラスク」は、 ゴールドのラメがたくさん入っててめちゃめちゃかわよい🤤きらきらすぎてびっくりします笑 涙袋と黒目の上にのせるのがおすすめです🌸 次に、「カフェラテ」です! こちらはピンクブラウンなマットのアイシャドウです!腫れぼったく見えないのでおすすめ! 今回はhana⸜❤︎⸝‍おすすめの2つを紹介しましたが他のカラーも全部可愛いです🍒 3月に卒業旅行で友達2人でディズニーに行く時にこれでダッフィーメイク🐻したいと思います!!そのメイクもまた紹介します! 超絶お気に入りです⸜❤︎⸝‍ プレイカラーアイズの「ピーチファーム」も紹介してるので見てみてください!🍑 最後まで見ていただいてありがとうございました🌸 いいね💗コメント💬お願いします!! フォロバ100%です✨ #エチュードハウス #プレイカラーアイズ #ベイクハウス #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ダッフィーメイク#ブラウンアイシャドウ #プチプラ #メイク写真 #映えコスメ #私のポーチ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

hana🧸🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス

• 0.8g×10色: 2,500円
2019/10/1
ETUDE(エチュード)