• れみ  on LIPS 「みなさんこんにちわ!藤ヶ谷さんのヲタクやらせてもらってます、れ..」(1枚目)

れみ on LIPS 「 みなさんこんにちわ! 藤ヶ谷さんのヲタクやらせてもらってます、れみです ..」

みなさんこんにちわ! 藤ヶ谷さんのヲタクやらせてもらってます、れみです☺︎❤︎ 突然ですが、、、!! ジャニヲタさんの過去貰ったファンサエピソードを見たり聞くのがだいっすきなんです!! ジャニヲタの中で自担からファンサを貰うこと以上に幸せなことってないですよね ファンサうちわを作る参考にもなりますし、キュンキュンしますし、みなさんの幸せをお裾分けしてもらえますし、もしそれを藤ヶ谷さんにされたらって妄想して勝手に照れますし! ということで!! ファンサ自慢大会を開催いたします〜!!! いや、LIPPS関係なくね?って思われた方! はい、全くもって関係ありませんごめんなさい。 通報されないか不安です(笑) コメントなかったら速攻消しますので 過去貰ったファンサ、貰ってみたいファンサ、誰かがされてたファンサなどなど なんでもいいのでよかったらコメント欄に書いてくださいっ!! #ジャニヲタ #ファンサ

• ありがとうございました

ありがとうございました初コメ失礼します!浮所担です♪ 私はファンサうちわは持ってなかったんですけど中島裕翔くんにハートを作って貰ったことがあります! 手でハートを作ってゆーとー!って叫んでたらしてくれました笑 れみさんの投稿、参考にさせてもらってます。 良かったら仲良くしてください💖

• れみ

れみ @hina_b中島裕翔くんってファンサが神対応ですよね!! あんなかっこいい人からハートしてもらうなんて幸せですね💭♥ Jrの公演ではうちわ禁止なので実践してみます!笑 参考になれてるなんて嬉しすぎます😖 こちらこそ!仲良くしてください!!

• 桃瀬

桃瀬初コメ失礼します☺︎ 私は健人くんと勝利くんと聡ちゃんからファンサ貰ったことあります🙈 あと、3回だけJUMPのコンサートに行った時に伊野尾くんと薮くんからも貰いました‪❤︎‬‪

• れみ

れみ @f_u_k_a_s_eめちゃくちゃ色んな人から貰ってるじゃないですか!!♥ 羨ましい限りです!! もしよかったらどんなファンサ貰ったか教えてほしいです😖

• かいくん

かいくんコメント失礼します(๑˃̵ᴗ˂̵) キンプリの髙橋海人くんと神宮寺くんの2人のファンサ受けたことあります! 2人ともじゃんけんしてくれました\(//∇//)\ キンプリ大好きなので宜しくお願いします(*・ω・)ノ

• れみ

れみ @shiny_make_ro4じゃんけんしたんですか!!♥ 私自担くんとじゃんけんするの夢なんですよ💭 ドキドキしすぎてじゃんけんどころじゃないですよね笑 こちらこそ!仲良くしましょ〜!

• みき

みき初コメ失礼します🙇🏻‍♂️ 関西Jrを応援してる者です! Aぇ!groupのライブで自担ではないん ですが、、 佐野晶哉くんに手握ってもらって 末澤誠也くんから頭ポンポン してもらいました! ジャニオタさんと仲良くしたくて コメントさせてもらいました🙇🏻‍♂️

• みき

みき@twinkle_gloss_6o10Jrは凄いです👏🏻笑笑 ファンサマシーンですみんなが

• れみ

れみ @mi_aln_kawaiku_naritaiそういうとこってJr担の特権ですよね💭♥ エアでもいいから頭ポンポンしてほしいです😖

• みき

みき@twinkle_gloss_6o10このグループはめっちゃしてます笑 こんなことされるとは思ってません でした💦 倒れます絶対 はい🙇🏻‍♂️

• れみ

れみ @mi_aln_kawaiku_naritaiJrの現場って手握ってもらったり頭ポンポンとかされたりするんですか!?!? デビュー組しか行ったことなかったのでびっくりしちゃちました笑 頭ポンポンなんて自担にやられたら絶対倒れますね笑 こちらこそ!仲良くしてください😖

• ちぃたん

ちぃたん私はまだないですが皆さんのファンサエピソード聞くのすごい楽しくてこっちまで幸せな気分になれます!笑

• ちぃたん

ちぃたん@twinkle_gloss_6o10ええ、、もう視界に入れるだけでも嬉しいですけどやっぱエアハグとか指さし、、バーン、、あわよくばジャンケンとか、、めちゃくちゃ強欲です笑

• れみ

れみ @kf_chiii04_xファンサエピ最高ですよね😋💭 もしされたらって自担で妄想して1人で勝手にドキドキしてます笑 ちなみになにかどんなファンサ貰いたいとかってあります?♥

れみ さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)