• ®️ニコ®️ on LIPS 「こんにちは😃®️ニコ®️です!今回紹介するのは、DAISOネイ..」(1枚目)
  • ®️ニコ®️ on LIPS 「こんにちは😃®️ニコ®️です!今回紹介するのは、DAISOネイ..」(2枚目)

®️ニコ®️ on LIPS 「 今回紹介するのは、DAISOネイルです❗️ ..」

こんにちは😃®️ニコ®️です! 今回紹介するのは、DAISOネイルです❗️ 安いけど、どんな感じなのか、、、 詳しく紹介していきます! それでは、START- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - まずは、 価格‼︎全て100円(+税)です。 そして、DAISOで売られている商品です。 1枚目の写真は、2枚目の写真に写っている6色だけで作ったネイルたちです‼︎初心者ながら頑張って見ました(笑) サラッとしていて塗りやすく、すぐ乾いてくれるから助かりました。色の組み合わせだけで雰囲気もガラッと変わり、これが100円っ!と驚きました。🤭 2枚目の写真の左から1.2.3.4本は、GENEネイルという商品です! 発色がとてもよく、基本一度塗りで大丈夫です。でも、薄めのパステルカラーは、何度か重ねた方が綺麗に塗れます。白は、1番発色がいいです。そして、乾きやすいんです!塗った回数にもよりますが、だいたい2〜3分で乾きます。このシリーズは、全30色もある豊富なカラーバリエーション❤️🧡💛💚💙💜🖤💗 オススメです❗️ 左から5本目のネイルは、TMネイルという商品で、こちらのカラーは、スパークルシルバーというカラーになっています。薄めに、上に乗せても可愛いし、これ1本を普通に塗っても可愛い💕1本で、2役こなしてくれるネイルです‼︎乾くのが少し遅め( GENEネイルと比べて)ですが、4〜5分あれば乾きます!ガーリー系が好きな方、クール系、ストリート系などいろんな系統に合うものです‼︎ 左から6本目のネイルは、エスポルールネイルポリッシュという商品の、ブラックというカラーです!しっかり黒く色付き、パキッとしたカラーが可愛らしい商品です!黒をベースに、ラメラメのネイルを重ねたり、シンプルだからこそできる工夫がたくさんあります! 今回も見てくれてありがとうございました。次回も楽しみにしてもらえると嬉しいです😆 商品紹介、左から… GENEネイルホワイト17 8ml GENEネイルレッド19 8ml GENEネイルダークグレー26 8ml GENEネイルトープ2 8ml TMコメットネイル スパークルシルバー 6.5ml エスポルールネイルポリッシュA ブラック24 記載なし