• 太郎 on LIPS 「自分用メモずっと行きたかったセルレ金欠だしどうしようかなーって..」(1枚目)
  • 太郎 on LIPS 「自分用メモずっと行きたかったセルレ金欠だしどうしようかなーって..」(2枚目)
  • 太郎 on LIPS 「自分用メモずっと行きたかったセルレ金欠だしどうしようかなーって..」(3枚目)

太郎 on LIPS 「自分用メモ ずっと行きたかったセルレ ..」

自分用メモ ずっと行きたかったセルレ 金欠だしどうしようかなーってずっと悩んでたのですが、モヤモヤしてても始まらないと思って行ってきました! ★買ったもの★ ・キャンメイクレディリッチライナー01 304円(定価550円) ・パラドゥネイルファンデPO(Y) 264円(定価500円) ・LIP38℃41リップTR-2 858円(定価1600円) ・オペラR リップテイスト05 1155円(定価1500円) ・キャンメイクPスタイリストアイズ20 507円(定価780円) ・お買い得メイクS2020 1100円 合計4188円 うーん、結構買ったな…。 最初、フローフシのリップ3本、オペラも2本買おうとしてたのを いや待て福袋にも入ってるじゃんって考え直して1本ずつにしたんですけどね。 なんかストレス溜まってるのかなー。 化粧品欲しい意欲が高すぎて… 1/10発売のリンメルの期間限定のアイシャドウ、リップもめちゃくちゃほしいんですよね。 あのワインレッドのアイシャドウとかめちゃくちゃ可愛いじゃないですか! どうやったらもっと冷静になれるんですかね( ´θ`)ノ それと余談ですがさっそくパラドゥのネイルしてみたのですが、鼻の悪い父親になんか匂いきついねって言われてしまいました泣

太郎さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)