• A on LIPS 「※画像3は目の画像になります。苦手な方はご覧にならないようお願..」(1枚目)
  • A on LIPS 「※画像3は目の画像になります。苦手な方はご覧にならないようお願..」(2枚目)
  • A on LIPS 「※画像3は目の画像になります。苦手な方はご覧にならないようお願..」(3枚目)
  • A on LIPS 「※画像3は目の画像になります。苦手な方はご覧にならないようお願..」(4枚目)

A on LIPS 「※画像3は目の画像になります。 ..」

※画像3は目の画像になります。 苦手な方はご覧にならないようお願い致します。 商品名 : [1+1][1ヶ月] カクテルホログラムカルーアミルク (Cocktail Hologram KahluaMilk) DIA 14.2mm [1箱2個入り] コード番号 : MP0033 全体直径(DIA) : 14.2 メーカ : KARACONPIA BC(ベースカーブ) : 8.7 グラフィック直径 : 13.7 含水率 : 42% 原産地 : 韓国 商品紹介 シリコンハイドロゲルの明るいグレーと調和のとれたグラフィックレンズ。 鮮明で自然な瞳に見えるように演出します。 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― カラコンぴあ(KARACONPIA)で購入した韓国のカラコンになります。 1箱2枚入で2箱で990円+(度入りは片目当たり+150円)でしたので、大体1300円くらいでした。 小さめのカラコンで、開けた時はほんとに発色するの?って言うくらい薄い色のカラコンです。 実際つけると、グリーン、ブルー、ヘーゼル、グレーなどいろんな色が混ざったようなとても綺麗な発色でした。(画像3枚目) ……感動しました。 わたしは目の切開されてる部分が少なく、大きいカラコンがとても不自然になってしまうので、これからもこちらのカラコンを愛用しようと思います。 カラコン自体非常に潤いがあり、目が乾くようなことはありませんでした。 しかし、カラコンなので目が異様に疲れます…長時間は付けないように気をつけたいと思います。

Aさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)