• ユキちゃん on LIPS 「#ローラメルシエ#ピュアキャンバスプライマー#サンプル#試供品..」(1枚目)
  • ユキちゃん on LIPS 「#ローラメルシエ#ピュアキャンバスプライマー#サンプル#試供品..」(2枚目)

ユキちゃん on LIPS 「#ローラメルシエ #ピュアキャンバスプライマー ..」

#ローラメルシエ #ピュアキャンバスプライマー #サンプル #試供品 #ユキちゃんのメイク備考録 #サヨナラ乾燥肌 ローラメルシエ ピュア キャンバス プライマー全6種 ローラメルシエ の新作プライマーのサンプルをいただきました。 今回のプライマーは全部ノンシリコーン処方 スキンケアファーストで、メイクのヨレを防ぎ、 ベースメイク、カラーメイクの発色を高め、美しい仕上がりをキープしてくれるそうです。 使い方は ピュア キャンバス パワープライマー スーパーチャージドエッセンス       ↓ ピュア キャンバス プライマー ハイドレーティング       ↓ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング ファンデーション この順番で推奨されたので、これで使用しました。 さっそく使用感レビュー✨ ピュアキャンバスパワープライマー スーパーチャージドエッセンス これプライマーなの❗️❓ って思うほど透明で、まるで乳液。 肌がモチモチになるので、本当にスキンケアをしてるみたいです。 スキンケア成分が入っているので、ハリと潤い を与えてくれて、若々しく輝きを放つ肌へ導いてくれるそうです。 ブースタープライマーと書いてあるので、普段のベースメイク前に、プラスする感じだと思います。 ピュアキャンバスプライマー ハイドレーティング こちらも透明で、少しコックリしたテクスチャー。美容液を塗っているような感じです。 このプライマーは、乾燥が気になる方にとのことで、潤い成分がたくさん入っています。 わたしがもらったサンプルは どちらも色はなく透明なので、補正力はありません。 SPFの表記もないので、UVケア効果もなしだと思います。 普段に使用するなら、プライマー2種類塗って、日焼け止め塗って、ファンデーションなのかな🤔 工程多いな😅💦 本当にスキンケアって感じなので、絶対欲しいという衝撃はないですが、 使っていてハリ感アップするなら、朝のスキンケア後に、ブースタープライマーとして使用するのはいいかなっと思いました。 ブースタープライマー気になるなぁ🥰 他にも、 ノーマル肌タイプ→素肌感至上主義 テカリ、毛穴→オイルコントロール至上主義 くすみ、グロウ肌好き→ツヤ至上主義 紫外線ケア→プロテクト至上主義 など肌悩み別に発売されるみたいです😄 気になる方はチェックしてみてください💖

ユキちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)