LIPSGooglePlayストア(無料)
よきかほり(*´-`)
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
柏木由紀さんプロデュースのカラコン🌟 着色直径12.8mmと小さめながらくっきりとしたフチと発色のいいやわらかなブラウンで上品に盛れる😍 フチありが好きな小粒目さん・抜け感のあるブラウンが好きな方におすすめですよ🪄
まじで落ちにくいリップがレブロンから数量限定で発売!! リップカラーとトップコートの2in1 リップカラーなの✨️ 私は510と350がお気に入り😍💓
耐久極細リキッドライナー 泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくいの! BK-1はコシのあるしなやか筆で、細いラインも太いラインも思いのまま、描ける 0.06mmの極細筆で繊細ラインで目尻のハネまで繊細に描けるよ✨️
夏限定カラーのリップモンスター/リップモンスター ツヤバースが5月23日にでるよ✨️❣️ はじける水しぶきのようなツヤ×キラメキが特徴のカラー各2色ずつ限定カラーが登場✨ とろけるようなツヤとラメがギッシリ!ラメもザラザラしなくて塗り心地もいい✨️
塗り広げると質感が変わる! テカリも乾燥崩れと防いで仕上がりもずっとキレイ✨ みずみずしいリキッドなのに仕上がりはさらっとしてて質感も軽いの!😳 汗皮脂や乾燥崩れにも強いのでオールシーズン使いたい❣️
エテュセの特別な4色パレットが発売するよ💕 どちらのパレットにも全色、ブルーパールが配合されてて、デカ目を叶えながら透明感のある目元になるよ✨ 質感もしっとりプニっとしててラメ飛びもしにくい👏 私は02 シュガーコーラルがとってもお気に入り〜❣️
簡単に涙袋が作れるアイテム エアリーアンダーアイボリューマー 限定3色 キャップ部分にアイシャドウが入ってるのでサッとすぐに簡単に涙袋が爆誕‼️ メイクが格上げされること間違いなし✨️
話題のもちぷるシロップリップが数量限定のメガ割で新色出た❣️ 今回の新色はみんな大好きラテカラー☕️ 特に15は日本では数量限定なの!今開催中の11月メガ割だけで買えて無くなり次第販売終了だから急いで🏃 韓国のメイクアップアーティストさんも使用してて、動画やXで話題になって一時、欠品になったことも🫢
このパウダーがガチでとってもいいのよ🥹💕 何がいいって乾燥しがちな秋冬にピッタリなスキンケアパウダーなんだよ‼️ 高分子+低分子ヒアルロン酸、アミノ酸コーティングにより、肌のうるおいをキープされるんだよ! タルクフリー、酸化亜鉛フリー、低刺激テスト済みで敏感肌の方も安心🙂↕️
薄膜ジュレがひと塗りで肌にフィット!汗・皮脂を強力ブロックしてくれるので、テカらず崩れにくいのが特徴😌 全6色展開なのでお肌に合うカラーも見つかるはず🫶 塗りたての生ツヤが長時間続く #生ツヤ定着プライマー からくすまない透明感が持続する絶妙ブルーの新色が登場❣️
水を、1滴も使わない。 コラーゲンエキスで洗う、新発想のヘアケア✨ シャンプーはとろみのあるテクスチャーで、美容液で洗っているような感覚でした🫧 香りはリラックスムスク。 お風呂いっぱいにふわっと広がって癒される☺️
4月25日発売🎀 大人気シリーズ アイブロウペンシルスーパースリム0.8とメロウブラウンアイズから新色が登場するよ🥹🫶 粉質が柔らかくて重ねれば重ねるほどしっかり発色して簡単にグラデも作れるよ🙆♀️ 超極細芯なのに保護パイプ付きで折れにくい #眉シャーペン からより沢山の人に合いそうなダーク系のカラーが2色登場したよ✨
使うの楽しみ(*´-`)
使ってみる(*´-`)
日焼け止め買ってみた(*´-`)
気になってた化粧水(*´-`)
目じりにぬりぬり(*´-`)
WinkuuWinkuu 1day
KuuKuu PREMIUM SPA SHAMPOO&TREATMENT -MOISTURE-
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|44 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|197 view
LIPS編集部|215 view
LIPS PR|43983 view
SHIZUKA|434 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です