• ゆり母 on LIPS 「ネイルホリック GR704デュカート N16濃い色を使うときは..」(1枚目)画像を拡大
  • ゆり母 on LIPS 「ネイルホリック GR704デュカート N16濃い色を使うときは..」(2枚目)画像を拡大
  • ゆり母 on LIPS 「ネイルホリック GR704デュカート N16濃い色を使うときは..」(3枚目)画像を拡大

「ネイルホリック GR704デュカート N1..」

ゆり母
  • ゆり母

ネイルホリック GR704 デュカート N16 濃い色を使うときは、 どこかの指に違う色を入れて、ぬけ感を。 濃い色インパクトが軽減されます☆ ネイルホリックは、 モスグリーンを少し曇らせたような色。 一度塗りでまずまずの発色だけど ムラができるため、二度塗り。 デュカートは、パール入りキャラメルベージュ。 ベージュ系なので、ゴールドよりも 肌馴染みするかと思います☆ こちらも二度塗りでしっかり発色。 小さい粒を縦に置くのオススメです💡 根元に一つ置きも定番だけど、 少しオシャレ感アップする気がします👍

• -Sachi-

-Sachi-深みのあるグリーンで素敵な色ですね♡ ベージュのパールもとっても綺麗です💕 パーツ縦置き、爪が長く綺麗に見えますね✨参考にさせていただきます🙇‍♀️

• ゆり母

ゆり母@sachi_rouge_7gcSachiさん ありがとうございます😊 なかなか珍しい感じのグリーンです☆

• ゆでたまご

ゆでたまご抜け感のキャラメルベージュが可愛い❤️ オシャレさんネイルですね(*´꒳`*)✨

ゆでたまご@yurihaha🤣🤣🤣💕

• ゆり母

ゆり母@kirakira_777よっしゃ💃w

• ゆでたまご

ゆでたまご@yurihaha言ったもん勝ち🕺♥️笑

• ゆり母

ゆり母@kirakira_777ゆでたまちゃん ありがとー😊 ほんまに抜け感になってるんか 主観すぎて分からんけど言うてみたw

ゆり母さんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)