• もご on LIPS 「もう…鏡開き…?お正月気分が抜け切らないもごです😂新年ってこと..」(1枚目)
  • もご on LIPS 「もう…鏡開き…?お正月気分が抜け切らないもごです😂新年ってこと..」(2枚目)

もご on LIPS 「もう…鏡開き…? お正月気分が抜け切らないもごです😂 ..」

もう…鏡開き…? お正月気分が抜け切らないもごです😂 新年ってこともあって心機一転、パーソナルカラー診断してみました! 本当は実際にやってもらうのが一番だけど、施設があるか分からない… 質問答えるタイプはちょっと合ってるか不安だったり🤔 ということで写真から診断できるタイプをネットで検索! 使わせて頂いたサイトは、コスメでお馴染みのヴィセさんと靴下メーカーのフクスケさんのサイトです✨ ポイントとしては自然光、すっぴん😳 たしかにファンデ乗せたら色違うもんね!と納得 とりあえず朝洗顔してスキンケアして…日焼け止め塗る前に自撮り🙌 フクスケさんは足が汚かったので手の甲を写しました🤔 (私の足…角質たまり過ぎて色が…違う…ケアしなきゃと猛省…) 結果デデーン! 夏タイプでした😳 秋にやったときと同じなのでやっぱりブルベ… 去年の夏までは自分がイエベだと思ってました… そして、そして、因みにな話…… 質問タイプだと春に…これ思い込みとか好きな色=似合う色みたいに答えてる可能性が… チークとかリップとかしっくりこない理由はコレだったのか…と (たしかにオレンジとか黄色似合わないんだよなぁ…) 断捨離&新しい色の出会いを楽しみます…😇 コレ!ってアイテムを発見次第また口コミします~!

もごさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)