めちゃくちゃ使いやすいし、詰め替えもできる! 肌に優しいのに時間が経っても眉は綺麗なまま😍 いつも夕方には眉がきえて薄くなっていましたが、こちらは発色がいいのです! パウダーで眉が消える方は一度試してみてもいいかもしれないです☺️
もっと見るパウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第34位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| メイクアップランキング第125位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| メイクアップランキング第165位 | 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第24位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| 美容液ランキング第157位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | |
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| アイブロウランキング第32位 | 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 4,950円 |
| ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | ||
U R GLAM UR GLAM EYEBROW POWDER | 110円 |
| アイブロウランキング第38位 | 3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡ | 詳細を見る |
おもちちゃんさんの人気クチコミ
使い方勉強中です!...
- 2020.01.09
03こなれベージュを使っています。塗りやすく、プランパー効果もありとても好きなのですが、、、、自分の唇がティント効果のあるものを使っているのピンクに発色しやすいため、一日使っていると夕方頃には唇が青みピンクになってしまうような感じがしました。...
- 2020.01.10
YouTuberのみきぽんさんがおすすめしていたのがきっかけで買ってみました!rom&ndのジューシーラスティングティントです。PLAZAで購入しました。色は #13EATDOTORIです💄今までいろんなティントを試してきましたが、こちらとて...
- 2020.01.09
.LUSH/俳句クレンジング45g¥1.700(サイト参照)目元のメイクに使用しています。普段ジェルタイプのアイライナーを使っています。オイルクレンジングで目元を落とすと、目にしみてしまうことがあり何か良いものはないかなあと思い出会ったのがこ...
- 2019.05.04
落ちやすさはあるけど、カバー力あると思います。個人的には減りもゆるやかだなと思います。匂いも好きです。使い心地はとても良いです。...
- 2020.01.08
バーニングレッドを持っています。ロムアンドのお直しに使っています。口紅のように発色がいいなと感じてます♫...
- 2020.04.25
商品詳細情報エトヴォス ミネラルデザイニングアイブロウ
- エトヴォス(ETVOS)