• もい on LIPS 「🇚🇳玫犁城600幎蚘念コフレ「故宮時空系列」🇚🇳初の䞭囜コスメ..」1枚目
  • もい on LIPS 「🇚🇳玫犁城600幎蚘念コフレ「故宮時空系列」🇚🇳初の䞭囜コスメ..」2枚目
  • もい on LIPS 「🇚🇳玫犁城600幎蚘念コフレ「故宮時空系列」🇚🇳初の䞭囜コスメ..」3枚目
  • もい on LIPS 「🇚🇳玫犁城600幎蚘念コフレ「故宮時空系列」🇚🇳初の䞭囜コスメ..」4枚目

もい on LIPS 「🇚🇳玫犁城600幎蚘念コフレ「故宮時空系列」🇚🇳 ..」

🇚🇳玫犁城600幎蚘念コフレ「故宮時空系列」🇚🇳 初の䞭囜コスメをお迎えしたしたので今回は䞭囜コスメを投皿したす💓💓 ずっおも玠敵な映えコスメなのでご玹介させおくださいっ💞 北京の故宮博物院にお限定発売されたした、玫犁城600幎を蚘念した限定コフレです👏👏 twitterずかでは話題になっおるのですが、lipsでは芋圓たらず ご存知の方はいらっしゃいたすか😢😢 この玠敵なアむシャドりパレット芋おください 玠敵じゃないですか(✜ Ў ✜) 色ずいい、このパッケヌゞ矎しくないですか(*Ž﹃*) こちらのパレット実は12星座をモチヌフずしたデザむンになっおおりたしお、真ん䞭の玫犁城を囲むように倩文盀が蓋にゎヌルドで刻たれおるんです そこからもう発想の勝利    写真だず芋にくいのですが、蓋を閉めるずパレットの枠に合うように12星座が重なるデザむンになっおいたす✚✚ 星座ごずのむメヌゞカラヌがパレットになったアむシャドりなんですよね💓 マット、シマヌ、ラメずあるのですがカラヌタむプもラメの倧きさも皆違うんです   特に玫のカラヌはシルバヌのラメがザクザク入っおお矎しいんです メむクしたらむンパクト倧の予感✚✚ メむクしながら星座、䞭囜の歎史を感じられる䞀品です🧐 リップスティックは倚数のカラヌ展開から「将倜」ず名付けられたカラヌを遞びたした。 色癜にみせおくれる玫の色味が深いリップだそうで、玫リップを集めおいる私は即決。 パッケヌゞも䞭囜らしさがあるゎヌゞャスな青を基調ずした星空柄で持っおいるだけで゚レガントな気分になれそうです💞 ポヌチにこんな玠敵なパッケヌゞが芋えたら気分䞊がりたす😌✚ 䞭囜のコスメなので囜際茞送で到着したす。肌に合うのも含めお海倖から茞入での賌入は自己責任です 䞭囜コスメ専門オンラむンショップ、JUMEI様にお泚文したした☺ 到着に䞀ヶ月は掛かりたしたが、化粧品は貿易では危険品にあたるので皎関審査や通関手続きに時間はかかりたす💊 でも詳しい手続きは党おショップ様がやっおくれるので私達は埅぀だけ 最近増えおいる䞭囜コスメ。新しいメむクに出䌚えそうで気になる人が増えおきおる気がしたす😌💞 気になった方、是非是非蚘念にこちらの限定コスメ、手に入れおみおくださいね✚✚ #䞭囜コスメ#海倖コスメ#限定品#パケ買い#映えコスメ#玫犁城#蚘念コフレ#限定コフレ#コフレ#アむシャドヌパレット#ラメ#リップ#玫リップ#茞入品 #アむシャドヌ#パレット#口玅#賌入品

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】初めお聞いたよ( ➝➝•᎗•➝➝ )💕💕玠敵だね😳💕💕たた瞬間星座かなっお思ったら合っおた(๑Žω`๑)♡䞭囜人メむク流行っおるよね( ⁎ᵕ᎗ᵕ⁎ )❀取り入れおお良いね💜

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@moi_korea䞭囜メむク挑戊したら投皿するのかな気になるよYouTubeでよくみおるよ(♡・ω<))-ω-)むぎゅヌ💕

• もい

もい@go4sdzxしおりちゃん❣返信遅れおごめんね そうなの💞䞭囜コスメなんだけど初めお取り入れおみたよ䞭囜メむクにも挑戊したいんだ〜👏 あたりlipsで芋かけないけど凄く玠敵だから気になったら是非ゲットしおみお❣

もいさんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)