2019クリスマスコフレやっと日本に戻ってきました💓💓今回は時差ボケが酷くて、昨日はほぼ終日寝てたかも😭今回の出張はLAX空港だったものの、華やかなロスを横目に見ながら、自社工場のある町へとUberで移動。「コスメを買う暇もないよぅ」っとNordstromとセフォラ、UltaBeautyの三点に絞って焦って買ったら、買いすぎちゃったかも🤣🤣アメリカシリーズ第一弾は、Narsの2019HolidayCollectionから❤️皆さんもすでに見かけてらっしゃると思いますが、Narsの2019のホリデーコレクションはニューヨークの世界で一番有名なナイトクラブ「Studio54」にインスパイアされたのだそう!正々堂々、ギラギラ✨✨がテーマです😁eyeパレットは2種類あるのですが、私は紫ピンクの星🌟🌟が無数に埋め込まれたギラギラパケのパレット[ハイプト]を買いました。もうこのパレット🎨、可愛すぎます💕ベージュとピンク、茶系に程よいラメ感が入ってるので、仕事人にも捨て色なし👍1WEAREFAMILY偏光ピンク(シマー)2SHAKESHAKESHAKEライトピンク(シマー)3DOCTORLOVE小鹿色(マット)4RINGMYBELL鞍色(マット)5AIN’TNOSTOPPINGUSNOWタンジェリン(サテン)6RELIGHTMYFIREトープ(シマー)7LADYMARMALADEホットピンク(マット)8LOVETRAINココアブラウン(シマー)9EXXXCESSフューシャ(マット)10HOTSTUFFモーブブラウン(マット)11LASTPARTYピンク(ゴールドシマー)12WHITEHORSEブラック(シマー入り)と12色構成で、シマー、マット、サテンなど組み合わせてあるので使いやすい🥰です。2,4,5,10あたりのマットの茶系は鉄板の使いやすさですが、個人的に好きなのは6,7,9,11のピンク系。ピンク系でも可愛い過ぎない「Studio54」の尖った感じが好き😍😍日本では11月1日から発売だそうですが、オススメです🎉 STUDIO54FORNARSHOLIDAYCOLLECTIONハイプト アイシャドーパレットUS59ドル日本だと8,360円#2019クリスマスコフレ #2019ホリデーコレクション #Narsホリデーコレクション #ハイプトアイシャドウパレット#映えコスメ#スウォッチ#クリスマスコフレ
もっと見る【限定パウダーアイシャドウ】NARS ハイプト アイシャドーパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「🌟NARS2019HolidayColle..」
おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ
NARS | デュオアイシャドー | パウダーアイシャドウ |
| 4200円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ハードワイヤードアイシャドー | パウダーアイシャドウ |
| 2500円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | デュアルインテンシティーアイシャドー | パウダーアイシャドウ |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
PAT McGRATH LABS | MOTHERSHIP PALETTES | パウダーアイシャドウ |
| 12818円(税抜) | 詳細を見る |
みどるんさんの人気クチコミ
💖⚡️Shuuemura×ピカチュウ⚡️💖番外編追加購入リップ編いつまでピカシュウ投稿続くの?と思いの方、すみません。今度こそ最後です😭😭😭笑公式で無断キャンセルされたのですが手違いで百貨店で予約してたのがまだ残っていたらしく、、先日、お迎えに行ってきました😍💋今回のリップの大本命♥️♥️♥️𓇼.ルージュアンリミテッドアンプリファイドパンプキンバズ🎃the今年流行のオレンジブラウン!大本命の欲しかったカラーなので鬼リピ決定💓セミマットなので高発色な上にスルスル濡れて持ちも最高です🥰𓇼.ルージュアンリミテッドラッカーシャインボルトバーガンディー🍒一気にオシャレ感が増すフェミニンカラー紫の要素もカラーにあるので毒々しさ←はあまりなく、可愛いです💓❤️はぁー満足🤤もう年内はコスメは買わないです!←長々とピカシュウ投稿にお付き合い頂きありがとうございました💓❤️#シュウウエムラ#ピカチュウ#shuuemura#ピカシュウ#デパコス#クリスマスコフレ#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ#LIPSベストコスメ2019
✨MISSHAglitterprismeyeshadow✨ホリディ限定カラー🎄全2色(1200+tax)❤️4枚目movieスウォッチ有りキラッキラのラメで有名なMISSHAのグリッタープリズムアイシャドウからホリディ限定&日本限定色11/5発売💐私はLOFTにて購入しました〜🥰💓1枚目✨GEX01(ファビュラスゴールド)メタルベージュ×ゴールドグリッターひと塗りで目に華やかさが😍✨全体に塗ってもいいし、ぎっしりのグリッターなので目の真ん中にすっと入れて立体感を出すのにも🙆🏼♀️🙆🏼♀️🙆🏼♀️イエベさん向けです〜ʕ•́؈•̀₎🍯💓2枚目✨GEX02(スパークルピンク)くすみピンクをベースにグリーン&ブルーのグリッターもー見た目からしてtheX'mas🎄❤️ブルベさん向きなので悩みましたが#スウォッチしてグリーン&ブルーのグリッターにやられて購入〜🥺💓いつもながら、ラメがザクザクとは思えない程、しっとりとしたテクスチャー🎖ピタッとまぶたに密着してくれます♪ラメ感を出したい方はブラシでカラーとグリッター感を出したい方はもっぱら指でお好みのメソッドで楽しめます🥰💓#MISSHA#ミシャ#韓国#韓国メイク#韓国コスメ#キラキラ#クリスマスコフレ#クリスマスコフレ2019#購入品#コスメ#ホリデー#限定#followme#コスメ好きさんと繋がりたい#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ#LIPSベストコスメ2019
💓⚡️Shuuemura×ピカシュウ⚡️💓ブラシセット&クレンジングオイル編𓇼.アルティム8スブリムビューティークレンジングオイル(11500+tax)いつもお世話になってるこちらのオイル💓他にも肌悩みに合わせて種類がありますがこちらはオールマイティなタイプ♥️わたしはアトピーで弱肌、敏感肌の上に乾燥肌なので今まで他のオイルは乾燥でバリバリになったり、赤く腫れたりしてました、、😭😭😭クリームクレンジングを長年使ってましたが、ふき取りしなきゃファンデが綺麗に落ちきらず荒れる、、、でもふき取りしたらアルコールを含んでるので角質まで落として赤くなる、、という悪循環でしたが、このシュウのオイルはあまり乾燥しない!!🥺💖💋肌の角質も綺麗に落ちますが落としすぎず、しっとりツルツルな肌になります😍💓ちゃんとメイクも落ちてるので荒れなかったです(⁎˃ᴗ˂⁎)🌱なにより、なじませる→少量の水を含ませ乳化→丁寧に洗い流すという工程のみでW洗顔不要です✨コスパもいいのでこれ以外使えません🥺💖𓇼.ピカシュウプレミアムブラシセット(6500+tax)唯一ゲットできた第2弾のコフレ🍭💓シュウのブラシはふわふわ、そしてアイシャドウブラシはコシがあって大好きです🥰今回はミニでのセット!!!チークブラシ、フェイスブラシアイシャドウブラシ、アイブロウブラシの4本です〜💋柄の部分にはピカシュウが、、💓#ピカシュウ#シュウウエムラ#shuuemura#ピカチュウ#クリスマスコフレ#映えコスメ#リピートコスメ#LIPSベストコスメ2019
🌟💖MISSHAmagiccushion💖🌟MOISTURENo.23(自然な肌色)(1000+tax)いつもいいね&フォローありがとうございます😭💓さて、今日はずっと愛用してるMISSHAのクッションファンデがITS'DEMOとコラボ💓❤️可愛いカービィのパケです🥰ちな、パフもカービィ🥺💓ぎゃんかわ。全部で3種絵柄がありますが、私が見た感じ、No.23のシェードはこの絵柄のみでしか出ていませんでした!MISSHAのクッションファンデはオールインワンなので🎖化粧下地+ファンデ+日焼け止め+保湿成分🎖が含まれているので時短にも♪日焼け止めはSPF50+、PA+++と最高値ではありませんが十分ですよね!!!🐣私は乾燥肌なのでモイスチャータイプを使っていますが、本当に感想知らず😍ただ、アイブロウやシャドウがヨレ易いので、そこはしっかりベイクすると大丈夫です〜😘💖ツヤ肌になりますが、私はセミマットが好きなので、CLINIQUEのお粉で全体をベイクしています✩°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝シェードがあれば他のパケも欲しいな🥰#MISSHA#ミシャ#韓国コスメ#韓国#ファンデ#カービィ#コラボ#限定#購入品#リピートコスメ#映えコスメ#LIPSベストコスメ2019
🥀LANCOME🎄限定ノエルコフレ🥀今年は雪のようなキラキラパケです✨去年は大理石リップで話題でしたね^^左ラプソリュルージュC06ローズニュこちらは既存色🥰綺麗なくすみ系ピンクです唇にのせると意外と可愛らしい💓セミマットなので乾燥もしないし普段使いしやすいシェードです💋右ラプソリュルージュS503ハピネスゴールド✨(限定色)何本かゴールドを持っていますがこちらはオレンジ味のあるゴールド💓シアーな発色ですが、ラメだけでなくゴールドカラーもしっかり発色します!手持ちの赤みのあるリップに重ねるとラメうる+ニュアンスチェンジ💋✨こちらを1本持っておくと、手持ちのリップの使い幅が広がります〜🥰ランコムのリップはフタを付け替えることが出来るのでお気に入りにこのキラパケを付け替えてもいいですね🍭ただいつもシュウのリップを使ってるからか、ランコムは落ちやすいな〜 と感じます、、😢まだオンラインにはどのカラーも在庫があったので、お早めに🥺💓❤️#ランコム#LANCOME#リップ#クリスマスコフレ#クリスマスコフレ2019#コスメ#購入品#デパコス#followme#コスメ好きさんと繋がりたい#スウォッチ#映えコスメ
✨MISSHAglitterprismeyeshadow✨日本限定色(LOFT、PLAZA限定)GBR01セピアプリズム✨1200+tax全6色中、セピアプリズムをセレクト🥰ダークブラウンをベースにピンク&ミント&ゴールドのglitterです!どちらかというとピンクが主役💖💓なのでブルベさん向けですね😊わたしは構わず使いますが(⁎˃ᴗ˂⁎)🍭6色中、2色ブラウン系のカラーが出ててシェードの濃い方なので、他のMISSHAのプリズムシャドウの締め色として使おうかなと思います〜😘それにしても、いくつあってもこのキラキラに見とれる程可愛い〜💓❤️日本人の肌色に合うよう作られてるのでどのシェードも使いやすいと思います♪ただ日本で買うと少しお高いですね😢とはいえ、このキラキラ感で満足です💓#MISSHA#ミシャ#韓国#韓国コスメ#アイシャドウ#キラキラ#コスメ#限定#購入品#スウォッチ#コスメ好きさんと繋がりたい#LIPSベストコスメ2019#リピートコスメ#映えコスメ
商品詳細情報NARS ハイプト アイシャドーパレット
- パウダーアイシャドウ
- 7600円
- 2019/11/1
- NARS(ナーズ)
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- ナーズ ジャパン
- <2019年クリスマスコフレ> NARSカウンター、公式EC限定発売 ⽬⽴って。スポットライトを浴びて。リッチなピグメントを含んだ限定12⾊のポップシェードのアイシャドーを纏ったら、パーティの始まり。あたたかみのあるニュートラルシェードからホットで⼤胆なシェードまで、マット、サテン、シマーの3つのテクスチャーが、ソフトからスキャンダラスな仕上がりを夜更けまで⻑時間キープします。無数の星が散りばめられたパッケージでとびきりの輝きを楽しんで。 [セット内容]アイシャドー12⾊ 全て限定色 上段左から: (WE ARE FAMILY) イリデッセントピーチシマー (SHAKE SHAKE SHAKE) ライトピンクシマー (DOCTOR LOVE)フォーン(⼦⿅⽑⾊) マットブラウン (RING MY BELL) マットサドル 中段左から: (AIN’T NO STOPPING NOW) サテンタンジェリン (RELIGHT MY FIRE) シマリングトープ (LADY MARMALADE)マットホットピンク (LOVE TRAIN)シマリングココアブラウン 下段左から: (EXXXCESS) マットフューシャ (HOT STUFF) マットモーヴブラウン (LAST PARTY) ピンク&ゴールドシマー (WHITE HORSE) シマリングブラック