安く済ませたいを叶えてくれたキッドです 発色とラメが神以上 大好きな大人カラーがドストレートしてきた 何しても落ちない 比較的迷ったらこれ使えば間違いない
もっと見るりるさんの人気クチコミ
初めまして!急ですが私はとても重たい一重でした!ですが〇〇を続けたことによってここまでたどり着くことが出来ました!今回は自分自身初めて記事書いたので何をすればいいのかわかりません!笑なので質問をどんどんして頂いて欲しいです!皆さん!私に聞きたいことなんでも書いてください!次の記事で質問を頑張っ手こたえたいなと思います!ここまで読んでくださりありがとうございます!コメントしてください!あ。フォローしてちょ#はじめての投稿
- 2020.01.10
質問有難う御座いました!今日は、りる流の夜の癖付け方法を皆に教えたいと思います!!実際に自分も夜に癖付けしたことがあり癖付いたこと、、、あ、あります!その方法はマッサージせずに超簡単で超安くすませることが出来ます!用意するものただ1つ!DAISOの二重テープ!私はDAISOの二重テープを癖付けようにいつも使ってます!わたし的には両面テープが1番癖づきやすかったです!両面テープだったらほとんど私は癖が、つきました!注意事故は寝ている間はすごい顔になっているのでお泊まりはやめておいた方がいいですねあと私は目がいたんでも癖付けをしてて、目がさらに腫れました。
- 2020.01.11

私は両目とも重たい一重の高校生です。 何とか癖付けようと頑張ってはいるものの、学校の校則ではアイプチは禁止されているので寝ている間だけでしか癖付けるタイミングが無いのかな...と思っています。マッサージや筋トレもかれこれ2年ほどやってはいるものの瞼が気持ち程度上に上がったぐらいで...。こんな重い一重の私でも二重になる方法はありますか??? 長々とすいません🙇♂️🙇♂️