• ゆり母 on LIPS 「イッツデモで購入写真2枚目、ご注意ください!!ステンドグラスデ..」(1枚目)
  • ゆり母 on LIPS 「イッツデモで購入写真2枚目、ご注意ください!!ステンドグラスデ..」(2枚目)

ゆり母 on LIPS 「イッツデモで購入 写真2枚目、ご注意ください!! ..」

イッツデモで購入 写真2枚目、ご注意ください!! ステンドグラスデザイン フェイスマスク 12枚入り 900+税 ネイルの他にもありました。 ディズニーコラボ 前回行ったときから置いてただろうけど、 その時は、ネイルにしか目が行ってなかったw わんわん物語の他に、 シンデレラ 白雪姫 おしゃれキャット バンビ ダンボ が、ありましたよ☆ ネイル、フェイスマスクの他に 発色良さげ口紅、 マルチパレットがありました!! マルチパレットは、 パケ買いしそうな可愛さでした!! フェイスマスクのパケのまんまパレットです! いらないから買わなかったけど、 衝撃な可愛さでした✨ フェイスマスクの使用感は、 しっとりうる肌とパッケージにもあるように、 翌朝まで乾燥を感じないお肌になります。 浸透し、ひんやりもちもち トーンアップもして明るいお肌になりました🎶 15〜20分と長めにパックと記載あり。 上からシリコンの付けませんが、15分持ちました。 20分も試しましたが、乾いてきてきました。 薄めマスク。 目の周り狭め 私でギリギリなので もっとお目目パッチリさんは どーすれば良いのでしょう。 鼻の横ない ここまでないの初めてですw シュッとしてます。 おでこ縦は丁度いい 私は、おでこ狭いので広い方は足りないかと。 普段づかいに丁度良い使用感です👍 鼻がシュッてなってるの嫌だから☆4つ!!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)めちゃくちゃ可愛いパケですね!(´ ˘ `๑)♡ イッツデモ近くにないので羨ましいです😆

• ゆり母

ゆり母@ayaka1220そうなんですねー!どこにでもある もんだと思ってました😭 でも、物欲止まらないんで なくて良かったかもですよ🤑w

• ゆでたまご

ゆでたまご可愛い💖💖 パッと見パックに見えないくらい可愛い😳❣️ イッツデモは可愛いコラボ商品多くてついつい買ってしまいます🤣💦

• ゆり母

ゆり母@kirakira_777そうそう🎶 コラボ商品は罪深いねw

• 菜の花

菜の花見つけたらパケ買いしてしまいそう!✨✨ パック中の姿が可愛いです👀💓

• ゆり母

ゆり母@x_xsmileどれも可愛いから 選ぶの時間かかりますよーw ありがとうございます❗️ パックの形分かるように撮ってたら 髪ボサボサなの気づきませんでした😓

ゆり母さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)