• R0nchan on LIPS 「恥ずかしいやつ…どーも!靭帯伸ばした私です😜今日、通院だったん..」(1枚目)

R0nchan on LIPS 「恥ずかしいやつ… どーも!靭帯伸ばした私です😜 ..」

恥ずかしいやつ… どーも!靭帯伸ばした私です😜 今日、通院だったんだけど、前回もそうだったんだけどね〜 クロックスってこーいう時に欲しい‼️‼️‼️‼️www ベランダ履きのサンダルじゃないと履けなああい💦 まだ多少痛いし、また捻ってもイヤだし… でも、今日は暖かくてよかったε-(´∀`;)ホッ 湿布とサンダルで、Wに冷える左足… 早く治るといいな!

• R0nchan

R0nchanちょっと探してみようかな?

• 華

初めまして!💕私も学生時代バスケしてて、靭帯ぶちぶちって、切れては、ギプス固定してました。数年前に、捻挫して、バスケ時代の怪我の繰り返しが災いして、靭帯損傷との事で、靭帯再建手術受けました。同じ時期で、患足が、寒くて。サポーター装着して、靴紐きつく締めて、ワンサイズ大きめのスニーカー履いて、術後、ウォーキングや、小走りとかしてました。 早く治ります様に💗

• R0nchan

R0nchanありがとうございます😊だいぶ、良くなりましたが、ふとした瞬間に痛みが😅

R0nchanさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)