• syuiro❁︎ on LIPS 「カバー力神いいい!CLIOキルカバーコンシールクッションファン..」(1枚目)
  • syuiro❁︎ on LIPS 「カバー力神いいい!CLIOキルカバーコンシールクッションファン..」(2枚目)
  • syuiro❁︎ on LIPS 「カバー力神いいい!CLIOキルカバーコンシールクッションファン..」(3枚目)

syuiro❁︎ on LIPS 「カバー力神いいい! CLIO ..」

カバー力神いいい! CLIO キルカバー コンシール クッションファンデ 2号 ランジェリー ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ クチコミなどで一番カバー力が高いと言われてる クリオのキルカバー コンシールクッションファンデを買ってみました( ´ ꒳ ` )ノ とてもよい! ワンプッシュ?この表現があってるのか…… 1回ポン、としただけで 顔半分は塗れる! そしてニキビとかはとりあえず隠れる! カバー力はデパコスのエスティーローダーと変わらないなという印象。 ただやっぱり崩れにくさで言ったらエスティーローダーかな…… 冬はクリオで充分な感じがします。 色は、上から明るい順に 2号 ランジェリー 3号 リネン 4号 ジンジャー 5号 サンド と5色展開。 わたしは一番明るいランジェリーを選びました。 少しピンクみのあるローズベージュで 塗るとかなり真っ白になります。笑 私は顔面を白くしたい人間なのでいいのですが ナチュラルに肌馴染み重視なら3号のリネンでいいかも…。 質感は、マットとツヤ肌の丁度間くらい。 ちなみに、クッションファンデはMISSHAしか使ったことがないのですが MISSHAに比べるとクリオの方が少量でカバー力発揮してくれる感じ。 ただ厚塗り感がで出やすかったりするのは注意🙅🏻‍♀️ ツヤ感、素肌感を重視したい方はMISSHAのほうがいい……かも。 が、 クリオの方が崩れにくい感じがします。 そんな感じです。 ちなみに、私はAmazonで購入しましたが 2100円で本体とリフィルまでついてきてかなりお得! そんな感じで、これは本当に買ってよかったです◎ #CLIO #CLIOクッションファンデ #キルカバー #ファンデーション #クッションファンデ #スウォッチ #私のポーチ