• ラッキーバッグ 2019/REVLON/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラッキーバッグ 2019/REVLON/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラッキーバッグ 2019/REVLON/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラッキーバッグ 2019/REVLON/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定メイクアップキット】REVLON ラッキーバッグ 2019の使い方を徹底解説 - ◎レブロン ラッキーバック 2019 中身大公開❤︎

◎レブロン ラッキーバック 2019 中身大公開❤︎ (4枚目に唇と目のアップある為、 苦手な方はご注意ください⚠︎) なんか急に旦那さんが買ってきてくれました🙌❤︎ もう2020年になっちゃってますが 2019年のラッキーバック公開します❤︎笑 7400円相当の商品が入った、 2000円の福袋です🙌 中身は ・カラーステイ メイクアップD ファンデーション 150 バフ ・アイグロー シャドウ クワッドN 02 スウィート ニュートラルズ ・カラーステイ アイライナー カリグラフィー ブラシ 01 ブラッケスト ブラック ・カラーステイ オーバータイム リップカラー 350 ベア マキシマム ・キス プランピングリップクリーム 535 スパイスド ベリー の計5点が入っていました! 以下使用したレビューです☟ ◎カラーステイ メイクアップD 今はパッケージがリニューアルしているので 前のパッケージのものが入っていました! 150 バフは標準色より一つ明るい色味。 普段ほとんど標準色のものを使っているので、 明るいかなー?と思っていましが、 意外と馴染んだので良かったです☺️ 同じ種類のファンデの 普通肌〜脂性肌用の方は 全然崩れないし、マット肌になるし、 カバー力も高いのでほんとうに 大好きで使い切ってしまったほど🥰 ただし、こちらは乾燥肌用。 私も脂性肌やけど大丈夫?と思いながらも とりあえず使用してみました! なんか普通の方と比べると テクスチャーがちょっとゆるめ? でも仕上がりは変わらず、 崩れも気になりませんでした! 今の季節だからちょうど良かったのかも👌 これは愛用決定! ◎アイグロー シャドウ クワッドN くすみピンクっぽいアイシャドウ。 このアイシャドウの存在は知っていたけど、 見た目がスタイリッシュすぎて可愛くないので 買おうと思ったことがなかったやつ(スミマセン🙇‍♀️) 使用してみると結構よかった😇😇 テクスチャーはさらっとした感じ。 今はもう廃盤になってるやつで 表現してしまって申し訳ないんですけど、 エトヴォスのミネラルアイカラーパレットの アイシャドウのような感じでした! ラメというよりは細かいパールがキラキラして、 繊細な目元にしてくれます☺️❤︎ これも使える! ◎カラーステイ アイライナー レブロンのカラーステイシリーズって ほんとうに全然落ちないですよね! このアイライナーも強めに擦って 滲まず綺麗なままでした👏👏 コシのある細めの筆先で細くも太くも描ける✒️ 普通に描きやすい! そして速乾タイプ。 色はめっちゃ黒。漆黒。 マスカラは黒を使うことはあるけど、 アイライナーは茶色しか使用しないので、 正直出番はあまりないかもしれませんが 濃いめのメイクをする時に使うかもしれないので、 これはこれでよかったです👍👍 ◎カラーステイ オーバータイム リップカラー こちらは廃盤商品です。 これですよ、、、。 今回のセットの中で唯一の問題児は。 テラコッタみたい色味なので、 色だけはめちゃくちゃいいんですよ、、、! 色付きの方を先に塗ってから透明の方を トップコートとして塗るという使用方法。 トップコートを塗ることでさらにモチが良くなり、 艶っぽい唇にしてくれるとのことだったので、 期待して使ってみたんですがこれが最悪で。笑 よくあるもけもけのチップで唇に塗ってみたら 潤いとかそんな感じのやつではなく 不快な感じですっごくペタペタしていて 唇がくっつきそうになるほど。 マットっぽい質感で唇がすでにSOSを出しています。 早く唇を助けてあげたくて、 急いで反対側のトップコートを塗りました。 こちらは細めのブラシタイプ。 こってりとしたグロスみたいなテクスチャー。 塗ってみると"表面上"は潤っているように見えます。 でも全然内側の潤いは感じられず。 もう早く落としたくて急いでティッシュオフ。 え、、、、。全然落ちねえ、、、、。 トップコートはとれましたが、色は落ちず。 強めに何回も擦ってもみましたがそれでも落ちず。 もちろん飲み食いしても落ちず。 ある意味すごい。笑 唇の水分がどんどんなくなっていくのはわかるのに、 色が唇にめっちゃ定着しているので 唇バリバリにならないし、 ひび割れることすらさせてくれない。笑 クレンジングでゴシゴシしてやっと落ちました。 落とした後の唇はボロボロ。 これはない。 めっちゃ言ってしまいましたが、 これはもう一生使わないだろうな、、、、。 細長いので他のリップの一緒の収納方法では 収納できないしさ、、、、。 (超辛口評価すみません🙇‍♀️🙇‍♀️) ◎キス プランピングリップクリーム これは結構ずっと前から欲しかったやつなので めっちゃ嬉しかったやつ🥰🥰 どうやら535は限定色みたいです。 何回撮っても上手くいかなかったんですが、 実際の色味は写真で見るよりピンク味が強いです😣 さて使用感ですが、 よくあるプランパーのプルプルした感じでなく、 ムースみたいなクリーミーな質感。 え、めっちゃ潤う!え、すごいよ! 控えめな感じで少しスースーするよ! 一応リップクリームという縛りらしいですが、 結構しっかり色付くので、 これ一本でリップメイク完成します💄 すっごくしっとりした唇、、、❤︎ え、好き。他の色もほしい、、、。 個人的ヒット商品👑💕 ただこれも細長いので、収納しづらい。笑 今回のラッキーバックに入っていた5点の内 オーバータイムリップカラー以外は全部高評価👏 プランピングリップクリームは色チ買いしたい🤤 自分で買っていないので、 まだ店頭にあるのか どれくらい残っているのかは ちょっと分からないのですが、 参考になれば嬉しいです! 旦那さん、ありがとう🤗💓 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #レブロン #ラッキーバック2019 #現品5点入り #お得 #辛口評価すみせん #旦那さんありがとう