REVLON(レブロン)ラッキーバッグ

• ラッキーバッグ/REVLON(レブロン)/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッキーバッグ/REVLON(レブロン)/その他グッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッキーバッグ/REVLON(レブロン)/その他グッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッキーバッグ/REVLON(レブロン)/その他グッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

REVLON(レブロン) ラッキーバッグ(グッズ)の口コミ「お久しぶりです!万年金欠かなっちゃんです🤗..」

かなっちゃん
  • かなっちゃん

お久しぶりです! 万年金欠かなっちゃんです🤗 今回はレブロンのラッキーバックをご紹介💕 ラッキーバックといえば年末年始のイメージですよね?そして、売り切れて買えないとゆうね、 年末年始でもないのにロフトに売ってたので 買っちゃいました🥺 ラッキーバックの中には5点商品が入っていて な、な、なんと!!2000円+税! めっちゃ安いですよね、これ買わないとゆう選択 なくないですか?笑 合計は7000円以上ですよ? めっちゃお得なラッキーバックです✌🏻 ではでは中身紹介 ☝️スキンライトプレストパウダー 101 Bare Light これはめっちゃいい!お直しにちょーいいんですよ 細かなラメが入ってて毛穴を隠してくれて綺麗なお肌にすぐなれちゃいます! ひと塗りでトーンアップもしてくれるのでめっちゃいいです👌 持ち運ぶには少しおっきいかもなんですけど 持ち歩くべきです! そしてなんといっても付属のブラシがまた気持ちいのよ、全然チクチクしない!むしろフワフワよ! これは普通に買いよアイテムですね😻 🤘フォトレディインスタントチークメイカー 003 BORDEAUX GLOW これもまたいい。 ひと塗りでハイライトとチークが完成。 え、なにこの優れもの😭 色味も使いやすい色でピンクでもオレンジでもないベージュっぽいけど赤っぽい感じでドンピシャに好きな色です🥰 塗った感じ濃くない?って思った方もいると思うんですけどぼかしたらめっちゃいい色になるんで安心してください👍それに色落ちもしにくいです! 🤟リキッドアロイアイシャドウ003 リキッドアイシャドウって使ったことなかったんですけどめっちゃいいですね、 粉とびとかないしラメもどっか飛んでくことないんで1日綺麗なラメが維持されててシンプルリキッドアイシャドウ他のも買ってみよってなりました😂 色味は紫っぽい若干青みがある感じなんですけど 下に別の色をベースで塗ってこれ使ったら 全然イエベの私でも使えました🥺 🤞🤞クリスタルリップスティック001 これは普段使いはしにくいですね😅 でも!イベントの時とかに塗るのはめっちゃいいと思います!LIVEとかハロウィンとかそーゆー時につけるとキラキラツヤツヤの唇できるんで🙆‍♀️ ベースにいつも使ってる口紅やティントを塗ってこれを塗ってしたらめっちゃ可愛いです💋 色持ちは全然よくないですのでこまめに塗り直しが必要になります。 🖐バームスティン85 これは色持ちがめっちゃいい! ティッシュで擦っても全然取れませんでした! でも色が私は使わない色でちょっと残念😖 でもラッキーバックといえば普段自分では買わない 色が入ってたりするのが楽しみなので全然いい👍 これは若干ラメが入ってるんですけど普段使いは 全然できる控えめラメです!! ピンクピンクしてるんですけどほかの色と組み合わせて使ったりできるのでよい! 以上5点が入っていたものになります! このラッキーバックはまじで買いです! この5点が入っていた巾着も使えるのでほんとに オススメします💗 #レブロン #ラッキーバッグ