• 𓅿あひる𓅿 on LIPS 「~ランプとジェルネイルセット~どこで買ったかと、値段、使い勝手..」(1枚目)

𓅿あひる𓅿 on LIPS 「~ランプとジェルネイルセット~ ..」

~ランプとジェルネイルセット~ どこで買ったかと、値段、使い勝手を友達に聞かれるのでご紹介! このセットを使っています。 確か注文したのはRakute〇ショップ 正直、私はレジンでアクセサリーを作りたかったこともあり48Vの魅力で2年前に購入しました! 硬化スピードは文句なし✨✨ ですが、現在は2年前には知らなかったサンディングやベース、トップなどの手間が要らない商品も多く店頭に並ぶようになり....... マニキュアタイプの楽さを知ってしまうとなかなか筆を出す気になれないのも事実‪‪💦‬‪‪💦‬ 社会人だと派手色ネイルはできる期間限られるし、正直こんなに種類いらんから安くすれば良かったかな....... 色々やってみたい人にはサクッと揃えられるから悪くない?かも? やりたいネイルを見つけたら、パーツや特殊な加工がいるネイル以外なら思い立った時にできるのは魅力的♡ ☝️☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿 ?の理由 ・パーツがしょぼい ・金属のパーツやキラキラが安っぽい ・パーツが大きめで使い勝手が悪い ・シールも安っぽい 正直使わないものが多いんですwww それと、ケースが別売りな所もマイナス。 入れ物を用意して購入しないとバラバラした小さいものばかりなので片付けに困りますよ〜😅 ジェルネイルのスターターキットとして、ランプ付きのものを探している人はもっとセット少なくていいと思います! このセットは、大人めネイルをしたいOLさんにはお勧めしません‪‪💦‬‪‪💦‬ 派手色、派手で子供っぽいパーツがてんこ盛りで個数増ししてるから‪‪💦‬‪‪💦‬ 安くいっぱいの色を使ってみたい人、ネイル以外の加工に豊富なジェル色が欲しい人にはには良いかも♪ 散々辛口レビューをしましたが 色々買い足しながら2年間お世話になっています(笑)😊

𓅿あひる𓅿さんの人気クチコミ