• RIN on LIPS 「さて!お次のプチプラ商品は!!ビフェスタの炭酸泡洗顔!!(もち..」(1枚目)

RIN on LIPS 「さて!お次のプチプラ商品は!! ..」

さて!お次のプチプラ商品は!! ビフェスタの炭酸泡洗顔!! (もちろん年齢的にもブライトアップの青い方で、、汗) 他にもたくさん良い口コミの炭酸泡洗顔いっぱいあるのは知っているのですが、、意外とお高いのです😨 そしてわたしは炭酸泡洗顔初心者なので、、、ダメ元でまずはお安いのから買ってみました!! 初めの一週間ちょっとは朝晩使って、そのあとは夜だけにしてたんですが、、、今日!本当に今日ファンデ塗ったあとにわたしのお肌ワントーン明るくなってる!?って気づいてしまったのです🤩 この洗顔のおかげなのか、、、変えたのはそれくらいなのでそうなのかなと半信半疑ですが、お肌はつるつるにしてくれるし、泡をつけてしばらく放置するとシュワシュワとなって汚れ取ってくれてる感が嬉しいところです笑😂ある程度シュワシュワしたあとは、DAISOさんのこんにゃくぱふで頑固な鼻の頭の毛穴に向かってクルクルしてると結構きれいになります!🥳ちなみに画像にこんにゃくぱふちゃんも載せてます😆紐付きで吊るして置けるので衛生的にもとても便利😋 口コミもそんなに悪くないし、炭酸泡洗顔試してみたいなぁと思っている方がいたら是非一度このプチプラ炭酸泡洗顔お試しアーレ!!🤩 ありがとうございました✌️

RINさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)